为什么玩CSOL的人越来越少了

为什么玩CSOL的人越来越少了,以前我们就算是完CS1.6联机的也很多... 为什么玩CSOL的人越来越少了,以前我们就算是完CS1.6联机的也很多 展开
匿名用户
个人认为1.骨灰盒问题,当我们在游戏或房间的时候别人中了金或银的就会有显示,这样一些买不起骨灰盒的学生党和金币党就会眼红,失去玩游戏的信心。即便有钱买骨灰盒的也未必有那么好的运气同时和会对游戏失去信心。2.T人问题,现在CSOL团队还好点,生化T人的非常多,你看T人票是金币的所有人都买得起,比如你当JS被人类爆了头不能复活心里肯定特别不爽,玩不起了就T吧。还有当英雄比如一把杀了5.6个JS,英雄旁边的人类肯定会眼红玩不起了T吧!还有你在一个无敌点上,最后只有你一个人类,JS不敢怎么都上不去你那个地方,这样JS也会说你是G,或者上BUG 其实那些算不上BUG3.还有当前G非常盛行,比如加速,无敌,无限复活,这个是最烦人的了。如此造成CSOL玩家都玩别的去了。好了就是这些,这可是我辛辛苦苦打出来的,希望LZ给分,谢谢!
匿名用户
这是你个人认为少,其实还有很多人玩CSOL。
匿名用户
你从哪方面感觉人少了 星期六 星期天你看看休闲服务器全部都是爆满 晚上十二点了都差不多满的
匿名用户
游戏里的G多起来了是一个原因,还有就是一些人素质太差玩不起就骂人,T人。还有就是从CF过来的SB,不懂装懂,像3炮一样感觉自己多么多么牛X实际上就是个蓝子。
爱国者大嘴
因为玩你聊,其他的都不是问题