女主角是御姐的动漫

或者主角选择和御姐在一起的动漫最好是后宫的其他的也可以... 或者主角选择和御姐在一起的动漫 最好是后宫的 其他的也可以 展开
匿名用户
【clannad】 【雪之少女】 【air】 【伊里野的天空】 【出租魔法使】 【公主恋人】 【乙女爱上姐姐】 【吸血鬼骑士】 【人形电脑天使心】 【游魂】 【BABY我爱你】 【双恋】 【明日的与一】 【真谭月姬】 【君吻】 【to love】 【最后大魔王】 【拜托了 双星子】 【武器种族传说】 【猫愿三角恋】 【染红的街道】 【请认真和我恋爱】 【is pure】 【纯情房东俏客史】 【忧伤的二之宫君】 【C3魔方少女】 【便当争夺战】 【守护猫娘绯鞠】 【 angel beats 】 【乃木坂春香的秘密】 【零度战姬】!~~~~~~~~~~ 以上就记得这些了~~!!~~
匿名用户
守护猫娘绯鞠,天降之物,境界线上的地平线,恶魔奶爸,11EYES。我靠,楼下的胡说八道。。那些算御姐???女主是御姐的还真不多
匿名用户
化物语
xxxHOLIC
空之境界
EVA
超时空要塞
FCODE GEASS
11eyes
大剑
管家后宫学园
十字架与吸血鬼
肯普法
学生会的一己之见
蔷薇少女
简单易懂的现代魔法
灼眼的夏娜
化物语
游魂
公主恋人 = =。很多啦