吉林省公务员考试一年几次?

下半年还有吗?... 下半年还有吗? 展开
上岸鸭公考 2022-01-11
吉林省公务员考试难?难在哪里?上岸鸭小编想说从2021年的吉林省公务员考试情况来看,考试试题还是有难度的,很多考生在考完之后都吐槽题目看起来好像会,做起来、写起来好像又不是那么回事。那么具体难在哪里呢?接下来小编就来给小伙伴们介绍一下。一、考点集中2021年的吉林省公务员考试试题考点集中,考察范围涉及面较广,涉及到了时政、法律、社会、经济、人文、科技、生物、地理、文化等多方面的内容,考察话题有社群运营、实体书店、人脸识别系统、中国特色文艺理论体系等,做到了科技人文“双开花”。考察跨度较大,从2020年两会、疫情防控到…
匿名用户
中央直属公务员考试一次,一月中旬,省市直属公务员考试一次,三月中旬,省人事厅直属事业单位事业编制考试一次,五月中旬,事业编转公务员编制考试一次,十月中旬,一年应该就这四次,另外还有各市招收选调生考试,具体时间就不一定,前程问题,密切关注吉林人事考试信息网 每年一次,不过也会有个别部门的单独招考的! 一年一次 今年4月下旬报名 五月25号左右考试 ,但个别单位如果缺人了 随时就招,你有时间多留意吉林省公务员考试网
上岸鸭公考
长沙麦都网络科技有限公司
步知学院是首个在线深度职业资格考试和IT等应用技能培训平台。
您好,中政在线 公务员备考专家为您答疑!
吉林公务员考试一年只有一次,近几年考试时间都是在下半年,以下为2013年的时间,可供参考:

网上报名:2013年7月17日-23日

打印准考证:2013年9月10日-15日

笔试时间:2013年9月15日

详细的考试信息,你可以到吉林公务员考试网进行查询。

另外,如果错过了这次省考的报名,你还可以报考2014年国考。报名时间预计为10月份,考试时间预计为11月底或者12月初。
若仍有疑问,请百度 中政行测在线备考平台 与老师直接交流获得指导!
华图网校
华图教育集团旗下网络远程教育高端品牌,公务员在线教育第一品牌
您好,华图教育为您服务。
   依据往年来看吉林省公务员考试一年就有一次。您也可以报考国家公务员考试吉林地区的职位,一般会在每年10月份出招考公告,11月中下旬进行笔试考试。
如有疑问,欢迎向华图教育企业知道提问。
公考小管家苗苗
省考一年只有一次哈,一般都是在3月左右笔试,目前2021年的吉林省考公告已经发布,3月27日笔试,
每年10月份左右还有一次国考,吉林省也有岗,但没有省考的岗位多 也可以试一试的
延吉中公教育
吉林省公务员一遍是每年一次
2020年招聘公告已经发布
报名时间 2020年7月13日8:30至7月17日14:30
缴费及确认时间 7月13日8:30至7月18日14:30
准考证打印时间 8月17日8:30至8月23日11:00
笔试时间和地点
公共科目笔试时间为8月22日,具体安排为:
9:00—10:30 《行政职业能力测验》
14:00—16:00 《申论》
公安专业科目考试时间为8月23日,具体安排为:
9:00—11:00 《公安专业科目》