艾尔之光怎么玩?

副本好像就那几个,打来打去都那样。还有好多任务都不懂怎么做。往前走要不是等级不够要么就是打不过。... 副本好像就那几个,打来打去都那样。还有好多任务都不懂怎么做。往前走要不是等级不够要么就是打不过。 展开
周瑜寻觅小乔
艾尔之光
用手玩
改版以后副本等级限制让很多新手混困扰
所以有了野地这东西
但是不实用
经验太少了
很长时间才升一级
您现在是几级
可能还处于小怪没有特性的等级吧
到后期
小怪都有自身的能力和系统
会飞的,水里不减速的,会挡攻击的,自身带闪避的,攻击会诅咒、受伤、中毒,冰冻的,会连续攻击的,会固定人(冰封、抓取)的,会减动速的,吸血的,吸魔的,吸魔法攻击的等等等等
领主怪的实力也越来越强
都有自己的系统和大招
像是奉献之祭坛的狗叔,用MP200以上的技能就会咆哮(无视仍和攻击并弹开敌人)
第二商业区的矮子,会制造黑洞,不把黑洞打掉就会化身成黑暗巨人,专秒脆皮
水之神殿的loli控,会强化,第一次强化攻击带诅咒效果,第二次带烧伤效果,大招也是专秒脆皮

任务方面
可以百度求解
或者在场景问一问
因为艾尔之光的任务说明有时候很笼统
不看剧情就不知道叫你干啥了

处于等级问题
就是这么坑
以前
一个图的任务有好几次
有的图甚至要刷上几十把
现在改版后
任务大大简化
有的人每做完一个图的任务
下一个图的任务等级又不够了
我推荐接支线任务
虽然经验不多
但是按着等级和图接着去
会尽量的少拉开等级和任务要求的差距

我不是一个耐心练级的人
实际上碰到活动
甚至有人两周满级
我一般都是慢慢的把等级摸上去的
两年了才有一个满级(一个满级,两个五十多,四个四十多,三个三十多)
废怯家里蹲C
艾尔之光这游戏是需要有耐心的·w·遇到等级不够的情况就去PK或者肝野区的怪物比较好。再就是想要快速升级是需要技巧的,比如经验徽章,MVP之类- -不懂怎么做的任务给我追问就好,我现在有两个满级号,一个55,还有两个四十来级的小号
破星破
&#*&#(&¥@
你只是一般般
跟着史诗走 慢慢你就会玩了 刷图组队省PL 更有免费打手 你还在等什么