什么样的女孩子讨人喜欢?

兴杉杉Ni
讨人喜欢的28个原则
1.长相不令人讨厌,如果长得不好,就让自己有才气;如果才气也没有,那就总是微笑。

2.气质是关键。如果时尚学不好,宁愿纯朴。

3.与人握手时,可多握一会儿。真诚是宝。

4.不必什么都用“我”做主语。

5.不要向朋友借钱。

6.不要“逼”客人看你的家庭相册。

7.与人打“的”时,请抢先坐在司机旁。

8.坚持在背后说别人好话,别担心这好话传不到当事人耳朵里。

9.有人在你面前说某人坏话时,你只微笑。

10.自己开小车,不要特地停下来和一个骑自行车的同事打招呼。人家会以为你在炫耀。

11.同事生病时,去探望他。很自然地坐在他病床上,回家再认真洗手。

12.不要把过去的事全让人知道。

13.尊敬不喜欢你的人。

14.对事不对人;或对事无情,对人要有情;或做人第一,做事其次。

15.自我批评总能让人相信,自我表扬则不然。

16.没有什么东西比围观者们更能提高你的保龄球的成绩了。所以,平常不要吝惜你的喝彩声。

17.不要把别人的好,视为理所当然。要知道感恩。

18.榕树上的“八哥”在讲,只讲不听,结果乱成一团。学会聆听。

19.尊重传达室里的师傅及搞卫生的阿姨。

20.说话的时候记得常用“我们”开头。

21.为每一位上台唱歌的人鼓掌。

22.有时要明知故问:你的钻戒很贵吧!有时,即使想问也不能问,比如:你多大了?

23.话多必失,人多的场合少说话。

24.把未出口的“不”改成:“这需要时间”、“我尽力”、“我不确定”、“当我决定后,会给你打电话”……

25.不要期望所有人都喜欢你,那是不可能的,让大多数人喜欢就是成功的表现。

26.当然,自己要喜欢自己。

27.如果你在表演或者是讲演的时候,如果只要有一个人在听也要用心的继续下去,即使没有人喝采也要演,因为这是你成功的道路,是你成功的摇篮,你不要看的人成功,而是要你成功。
百度网友79a45a5
乖巧懂事,聪明伶俐,勤劳善良,善解人意,温柔贤惠,在经济上有很好的独立性,有自己的工作,不完全依靠别人,有学识,有品位,有较高的道德修养,在家能孝顺父母,照顾好家人,既出得了厨房,又入得厅堂,为人正直,善良,自信,坚强,有爱心,善于帮助别人,能时刻为别人着想,这样的女孩子最讨人喜欢。
班晴丽贸璎
游戏玩家

可爱类型的,会在默默陪在你身边.关心你,照顾你的女孩.
在你伤心难过时,会陪在你身边关心你,安慰你..
在你失败的时候会鼓励你,给你打气.给你信心.
在你开心的时候会比你更开心.
在你成功的时候会表扬你,让你不要骄傲,叫你再努力.
可爱,爱笑的女孩子
有素质和修养
善良
贤惠
相貌不一定很出众
可以为你付出一切的女孩。乃至生命
温柔体贴,美丽大方!
会在默默陪在你身边.关心你,照顾你的女孩.
在你伤心难过时,会陪在你身边关心你,安慰你..
在你失败的时候会鼓励你,给你打气.给你信心.
在你开心的时候会比你更开心.
在你成功的时候会表扬你,让你不要骄傲,叫你再努力.
一个爱笑的可爱女孩
有独立的人格。有爱心。包容,理智,会生活。孝敬父母
百度网友0462c2f
像姐姐一样关心男生的女孩子人缘很好。她们可能和以下两类男人结合:一类是比她小几岁(或同岁,但心理年龄甚小)的男孩,她可以帮助“小丈夫”在事业上成功;另一类是比“姐姐”还成熟的男人。“姐姐”在众人面前扮“成熟”,回家后撒娇撒得一塌糊涂4
于方操涵易
可爱,美丽,大方,诚实,这样的女生现在好像在现代社会很少,大部分女生都去追求好玩,怎么虚度这一生。所以现在的女生要回到以前的优点上再加上现在的特点就行了。