找一部类似于《爱情公寓》的搞笑电视剧

急求,不要武林外传等古装的,只要现代年轻人爱情的... 急求,不要武林外传等古装的,只要现代年轻人爱情的 展开
150******23
我现在正在看“废柴兄弟” 还不错
赢昶企业
老友记和破产姐妹都挺搞笑~虽然,好像没有关于爱情~
番茄牛头萨
美剧 老爸老妈浪漫史
极好的gggg
其实现代剧 并不真正搞笑 没有太多讽刺,古装的无厘头等等 分好多种 而且除了爱情公寓其他的现代剧我都没看超过1集,而且现代剧总是找对象为主,看多了真的没有什么意思,古装分好多种形象,如武侠片——路见不平拔刀相助,这也是中国武侠的代表精神,不举例了,太多太多了。还有古装情景剧——借古讽今,也有很多无厘头的剧,如皆大欢喜古装版 御前四宝 看过看完过的不说不棒,还有借史还原历史人物性格——白面青天 如:包青天 宋慈 神探狄仁杰等等。虽然有些地方确实假 但是也假的有意义,可以教人经验 教人做人的道理,教人,人是怎么聪明的。那反过来说 现代剧找对象有什么意义,真的可以找到?或者其他。推荐你看10年以前的,最近几年拍的确实雷人,现在拍的电视剧垃圾的掉渣。或者80 90年代的剧其实真的很经典,很好。其实里面也有爱情啊。我只是我个人实在太讨厌现代剧了,除了找对象,根本没啥意义,随便看看还好。不喜勿喷、
匿名用户
笑花