HTCG10移动卡的 。怎么设置移动网络接入点

匿名用户
主页面-设置-无线和网络-移动网络设置-接入点名称-menu-新接入点名称 2、先新建第一个接入点。 接入点参数如下: (1)cmnet 名称:cmnet 接入点名称:cmnet 代理:默认(未设置) 端口:默认(未设置) 用户名:默认(未设置) 密码:默认(未设置) 服务器:默认(未设置) MMSC:默认(未设置) 彩信代理:默认(未设置) 彩信端口:默认(未设置) 彩信协议:默认(WAP 2.0) MCC:默认(460) MNC:默认(00) 身份验证类型:(无) 接入点名称类型:default 这个设置完成后请按手机上的Menu键保存 然后再cmnet的后面到时会出现一个选择的原点, 等你把三个都设置完成了后,一般都会自动选择cmnet这个,没必要选其他两个的其中一个。 (2)cmwap 名称:cmwap 接入点名称:cmwap 代理:010.000.000.172 端口:80 用户名:默认(未设置) 密码:默认(未设置) 服务器:默认(未设置) MMSC: 默认(未设置) 彩信代理:默认(未设置) 彩信端口:默认(未设置) 彩信协议:默认(WAP 2.0) MCC:默认(460) MNC:默认(00) 身份验证类型:(无) 接入点名称类型:default (3)cmmms 名称:cmmms 接入点名称:cmwap 代理:10.0.0.172 端口:80 用户名:默认(未设置) 密码:默认(未设置) 服务器:默认(未设置) MMSC: http://mmsc.monternet.com 彩信代理:010.000.000.172 彩信端口:80 彩信协议:默认(WAP 2.0) MCC:默认(460) MNC:默认(00) 身份验证类型:(无) 接入点名称类型:mms 这样就算设置完成了 记得按Menu键保存先 保存完成后退出主页面
lm962223598
知道合伙人数码行家
本人长时间接触手机数码类产品,对手机数码等产品性能故障等问题有所了解,

  1. 中国移动NET 设置,依次点击手机 MENU、设置、无线和网络、移动网络设置、接入点名称、MENU、新建接入点名称:中国移动NET设置;接入点名称:cmnet;代理:空白;端口:空白;用户名:空白;密码:空白;服务器:空白;MMSC:空白;彩信代理:空白;彩信端口:空白;彩信协议:wap 2.0;MCC:460,MNC:00,;身份验证类型:空白;接入点名称类型:default。

  2. 中国移动WAP 设置,名称:中国移动WAP设置;接入点名称:cmwap;代理:10.0.0.172;端口:80;用户名:空白;密码:空白;服务器:空白;MMSC:空白;彩信代理:空白;彩信端口:;彩信协议:wap 2.0;MCC:460,MNC:00,;身份验证类型:空白;接入点名称类型:default。

  3. 中国移动彩信设置,收发彩信用,名称:中国移动彩信设置;接入点名称:cmwap;代理:10.0.0.172;端口:80;用户名:空白;密码:空白;服务器:空白;MMSC:http://mmsc.monternet.com;彩信代理:10.0.0.172;彩信端口:80;彩信协议:wap 2.0;MCC:460,MNC:00,;身份验证类型:空白;接入点名称类型:mms 。

北京移动精英
您好,一般手机的上网参数都是预先设置好的,可以直接上网。如果您的手机未设置好上网参数,您可按照如下方法设置上网参数后,再进行上网。
依次点击“主页面->设置->无线和网络->移动网络设置->接入点名称”,并按如下参数设置,设置后点击【menu】保存。
名称:随意
接入点名称:cmwap
代理:10.0.0.172
端口:80
用户名:默认<未设置>
密码:默认<未设置>
服务器:wap.monternet.com
MMSC:默认
彩信代理:默认
彩信端口:默认
彩信协议:默认
MCC:默认<460>
MNC:默认<00>
身份验证类型:<无>
请参考。
匿名用户
您好!能收到您的求助我感到很荣幸,希望我的回答能给你帮助。你还是直接拿到你的网络营业厅去给你弄一下,以免连接出现问题会扣钱的。满意请采纳,不懂欢迎继续追问。
匿名用户
下载海卓一键设置就可以了呀