名侦探柯南中,与怪盗基德交手,分别是哪几集?

匿名用户
名侦探柯南》中出场:
  076 柯南对怪盗基德 目标:漆黑之星 预告函:愚人节,当月亮将两人分开时,在漆黑之星的名下,受邀到波涛上,我必驾到…——怪盗基德 易容人物:小兰 逃跑方式:游泳潜逃
  在本集中,KID推测出铃木朋子身上戴的是真正的黑暗星辰,于是让假珍珠爆炸从而引起混乱,趁朋子跌倒将其扶起时,拿到珍珠。
  经典语句:如果说怪盗是个技艺精湛、盗取财宝、富有创造性的艺术家,那么侦探就是一个只会跟在怪盗后面吹毛求疵,充其量不过是个评论家的人物罢了。
  132 魔术爱好者杀人事件(事件编) 133 魔术爱好者杀人事件(疑惑编) 134 魔术爱好者杀人事件(解决编) 易容人物:突金塔克树
  逃跑方式:用滑翔翼逃走
  在本集中,KID易容成突金塔克树,网名红色贝鱼,参加了“魔术爱好者联盟”的一个聚会,实质想调查一下已死的欺骗童子(魔术师春井风传出道前用的名字,其孙女用此网名继续通信)为什么能继续通信。其间发生命案,在剧末基德大人才现出原形。
  经典语句:(对柯南)再见了,名侦探。在宣告世纪末的钟声敲响下,我们一定会再见面
  356 怪盗基德之奇异的空中步行 目标:大海的奇迹Blue Wonder  易容人物:铃木次郎吉(逃跑时)
  在本集中,KID让其手下驾驶7号机混入警方的直升机中,从机上掉两根钢丝线,让KID看似悬浮在空中,然后又报告说KID头上没有钢丝线,柯南等人在两旁也均未发现,“先入为主”的思想使柯南陷入困惑:人的血肉之躯怎么能抵抗重力!
  219《名侦探的聚会!工藤新一VS怪盗基德》目标:钟上的秒针(其实是为了保住和青子初次见面的地方,在钟面上刻下暗号,意为“这钟台的钟声不会交给你”,后来钟台交警方处理,发现宝石已被调换,将原本想改建成广告版的钟台保留下来)
  易容人物:泉水阳一(一名普通巡警)、毛利小五郎
  在本集中,KID在放出烟雾的同时切断钟面广源,放下屏幕,将指针消失的影像通过投影仪放出。后在新一的步步胁迫下随着屏幕一起落入人群中,勉强逃走,并变回快斗重演与青子在钟塔下相识的一幕。这是前半部分,即KID偷Black Star之前的回忆,后有人冒用KID的名字邀请六名侦探到“黄昏之馆”寻宝(白马探,茂木遥史,苍田郁美,毛利小五朗,大上祝善,千间降代),署名“上帝遗弃之仔的幻影”.
  剧场版
  世纪末的魔术师  目标:罗曼诺夫王室密宝——皇帝复活节之蛋
  预告函:由黄昏的狮子到拂晓的少女,当没有秒针的时钟走到第十二个字的时候,我将从发光的天空楼阁降临,收下回忆之卵——世纪末的魔术师
  易容人物:白鸟任三郎
  在本集中,KID得知警方已将蛋移至别处,于是让全城停电,找出除了饭店、医院以外还有灯亮的地方,成功拿到回忆之蛋。不料却被神秘狙击手“史考兵”所伤,蛋完璧归赵,鸽子为保护主人受了重伤,被柯南救回。因此在柯南差点被小兰识破身份之际,KID易容成新一(其实只不过是变换发型而已~)使柯南再次摆脱危机。
  银翼的魔术师 目标:命运的宝石  预告函:罗密欧、朱丽叶、征服者、喝彩。在26个字母中飞舞交错中,我将前来取走‘命运的宝石’——怪盗基德
  基德的一封通告信与一束玫瑰掀开了故事的序幕。“宝石”的主人树里因对基德的惧怕找到了我们的“名侦探”毛利小五郎,期望以此能化解这突如其来的不幸。
  接受委托的毛利、柯南一行应邀来到宇宙剧场观看舞台剧《约瑟芬》,希望从中找到有关线索,粉碎基德的阴谋。在树里的化妆室,片中的主要人物纷纷赶来。正在观察周身人群是否有基德的柯南却意外的遭遇了“工藤新一”的登场。指证此人是基德的柯南却因种种原因暂时罢休。舞台剧中,柯南一边观察舞台上的动静,一边监视着“新一”,当基德动身的一刻,柯南也展开了行动。在一番激烈的角逐后,基德还是顺利逃脱了。
  为了庆祝舞台剧的成功结束,树里等人执意邀请毛利一行到树里别墅参加庆功会。柯南等人便登上了飞往函馆的班机。一心只想着追捕基德的柯南意外的碰上了树里被杀害的案件(有柯南在的话,不知说“意外”是否恰当?)在种种的证据下,树里的化妆师酒井夏树承认了罪行。原因是被害人生前百般阻挠夏树到好莱坞工作,破灭了酒井的人生理想~因为被毒害的树里与机长有过一阵寒暄,所以机长等驾驶人员身体也受到毒药的影响,无法驾驶飞机。假扮新庄功的基德同柯南又连手驾驶飞机,演出了一场惊心动魄的灾难电影,并最终取得了胜利。其中最令柯南满足的是小兰的一句“我喜欢你!”,而最后小兰却认为通电话特意给她鼓励的是基德假扮的新一(因为他们通电话时,飞机突然振动,柯南用变小后的声音不小心叫了一声,且她觉得新一太了解她发生的事-就像在她身边一样
匿名用户
你好 这几集都有交手TV版
  076 柯南vs怪盗基德(易容毛利兰/自身)
  132 魔术爱好者杀人事件(事件篇)(土井塔克树)
  133 魔术爱好者杀人事件(疑惑篇)(土井塔克树)
  134 魔术爱好者杀人事件(解决篇)(土井塔克树/自身)
  219 被召集的名侦探!工藤新一vs怪盗基德(易容毛利小五郎/自身)
  356 怪盗基德的惊异空中步行(易容铃木次郎吉/自身)
  395 奇异屋宇的大冒险(机关篇)(易容老婆婆)
  396 奇异屋宇的大冒险(解决篇) (老婆婆/自身)
  469 怪盗基德与四幅名画(前篇)(易容高木警官)
  470 怪盗基德与四幅名画(后篇)(易容高木警官/自身)
  472 工藤新一少年时的冒险(前篇)(黑羽盗一)
  473 工藤新一少年时的冒险(后篇)(黑羽盗一,最后大约是7岁的快斗也出场了)
  479 和服部平次一起的三天【远影】
  515 怪盗基德瞬间移动(自身)
  537 怪盗基德VS最强金库(前篇)(易容女仆濑户)
  538 怪盗基德VS最强金库(后篇)(女仆濑户/自身)
   剧场版

  03世纪末的魔术师☆ 1999/04/14
  日文名:世纪末の魔术师
  英文名:The Last Wizard Of The Century
  08银翼的魔术师☆ 2004/4/17
  日文名:银翼の奇术师
  英文名:The Magician of the Silver Sky
  10 侦探们的镇魂歌☆ 2006/04/15
  日文名:探侦たちの镇魂歌
  英文名:The Private Eye's Requiem
  14迷雾中的狙击手
  英文名:The Sniper in the Fog
   OVA

  OVA1 柯南vs基德vs阿剑 宝刀争夺大决战!!
  OVA4 柯南与基德与水晶之母
  OVA6 追踪消失的钻石!柯南·平次VS基德!
   剧场特典
  M8特典:银翼的时间之旅(自身)
  M10特典:感恩10周年!!柯南奖颁奖典礼(上户彩\自身)
   3D特别篇
  (在日本才有上映)
  柯南VS基德!漆黑的狙击手
  柯南VS基德!鲨鱼和珠宝
   其他动漫作品
  旋风管家第一季 第30话 美女大小姐名侦探看到了!雾气中的女教师杀人事件
匿名用户
在《名侦探柯南》动画中的登场:
076《柯南VS怪盗基德》
132《魔术爱好者杀人事件(事件篇)》
133《魔术爱好者杀人事件(疑惑篇)》
134《魔术爱好者杀人事件(解决篇)》
219《名侦探大集合 工藤新一VS怪盗基德》
356《怪盗基德之奇异的空中步行》
394《奇异屋宇的大冒险(封印篇)》
395《奇异屋宇的大冒险(机关篇)》
396《奇异屋宇的大冒险(解决篇)》
469《基德与四幅名画(前篇)》
470《基德与四幅名画(后篇)》
473《工藤新一少年时的冒险》 检举 回答人的补充 2009-08-08 15:28 TV076 柯南对怪盗基德 1997/09/22 1小时特别篇
TV132 魔术爱好者杀人事件(事件编) 1999/01/25
TV133 魔术爱好者杀人事件(疑惑编) 1999/02/01
TV134 魔术爱好者杀人事件(解决编) 1999/02/08
TV219 名侦探大集合 工藤新一vs怪盗基德 (集められた名探侦!工藤 新一VS怪盗キッド) 2001/01/08 2小时特别篇

TV356 怪盗基德之奇异的空中步行
TV394 奇异屋宇的大冒险
TV395 奇异屋宇的大冒险(机关篇)
TV396 奇异屋宇的大冒险(解决篇)
TV469.怪盗KID与四幅名画(前篇)
TV470.怪盗KID与四幅名画(后篇)
TV472 新一少年时的冒险(前篇)
TV473 新一少年时的冒险(后篇)

OVA 1 柯南vs基德vs铁剑 (Conan vs KID vs Yaiba)
()
OVA 4 柯南、基德和水晶之母 OVA 6 追踪消失的宝石!柯南&平次VS基德
剧场版:
世纪末的魔术师
银翼之魔术师
侦探的镇魂歌检举 狂妄&KOBE~ 回答采纳率:13.3% 2009-08-08 15:26 76柯南vs怪盗基德(特别篇03)
名侦探柯南132[魔术爱好者杀人事件(事件篇)]
名侦探柯南133[魔术爱好者杀人事件(疑惑篇)]
名侦探柯南134[魔术爱好者杀人事件(解决篇)]
名侦探柯南219
名侦探柯南[第356话][怪盗基德的惊异空中漫步]
名侦探柯南[第395话][奇妙房屋的大冒险(机关篇)]
名侦探柯南[第396话][奇妙房屋的大冒险(解决篇)]
名侦探柯南[第469话][怪盗基德与四幅名画(前篇)]
名侦探柯南[第470话][怪盗基德与四幅名画(后篇)]
[名侦探柯南]472~473工藤新一少年时的冒险
名侦探柯南[第479话][和服部平次在一起的3天][清晰版]
名侦探柯南[第515话][怪盗基德的瞬间移动魔术]
名侦探柯南537
名侦探柯南538
名侦探柯南[剧场版3][世纪末的魔术师]
名侦探柯南[剧场版8][银翼的魔术师]
名侦探柯南[剧场版10][侦探们的镇魂歌]
名侦探柯南OVA1 柯南VS基德VS阿剑 宝刀争夺大决战
基德与水晶之母_柯南特别篇
名侦探柯南OVA6:追踪消失的钻石!柯南·平次VS基德
柯南M8特典-银翼的时间之旅
名侦探柯南剧场版10特典[十周年颁奖典礼]
lai籁妮
76集