上饶到大觉山坐车怎么去?要多长时间?一天来回够吗?谢谢!

上饶到大觉山坐车怎么去?要多长时间?一天来回够吗?谢谢!麻烦告诉我具体的车程。。谢谢哈。。... 上饶到大觉山坐车怎么去?要多长时间?一天来回够吗?谢谢!麻烦告诉我具体的车程。。谢谢哈。。 展开
匿名用户
抚州 资溪大觉山? 做直达火车肯定是不行的了·因为直达火车好像是下午三点左右的··· 去资溪你自己开车去 或者直接报个旅行社吧 ------(一个人就三百做右)----这样的话一天够了还省了自己排队买票 检票的时间----不是一点点时间 要是自己做车去一天的时间肯定不够,在车上就要混好久·· 不过你要起得来的话 你可以从鹰潭转火车过去鹰潭最早的一班是早上六点半的 顺利的话一个小时左右能到资溪 建议带衣服过去 山里天气多变 容易下雨 自己去排队买票的话要有心理准备 买票和检票时人超多