名侦探柯南从第几集开始看好??哪集开始不是一般事件??

我现在看到124集,以前也看过,现在更新到了716集,又继续看,想问问从哪集开始是具有连续性的,不是那些普通事件??从哪里挑者来看,,??希望给个好答案!!... 我现在看到124集,以前也看过,现在更新到了716集,又继续看,想问问从哪集开始是具有连续性的,不是那些普通事件??从哪里挑者来看,,??希望给个好答案!! 展开
最不坏的天使
我是纯手打的纯原创的,绝对不是复制来的哦,
每集都绝对是主线情节,后面都有我看完的一些个人想法,
纯原创的你可以决定要不要看
另外有任何不懂的可以问我,作为资深柯南迷,希望能帮到你,加油看吧
我可是打了一个多小时呢,希望能够采纳啊啊~

ps 网上的集数是错误的,它加上了魔术快斗,我打的是官方集数
另外还有特别版(时间长1小时到2小时不等的特别奉献,可以搜柯南特别版,百科有就不打了)
如果想看不是普通事件,建议你看主线情节即出现过黑衣组织 FBI CIA 的
1 云霄飞车杀人事件 (出现黑衣组织,简称B)
48 外交官杀人事件(前篇) X
49 外交官杀人事件(后篇) S/X (服部认识并推理出柯南即工藤)
54 电玩公司杀人事件 B (出现黑衣组织 龙舌兰
76 柯南VS怪盗基德 K (基德登场)
128 黑衣组织10亿元抢劫事件 B (灰原哀姐姐宫野明美出场)
129 来自黑衣组织的女子 大学教授杀人事件 B (灰原哀出场)
176 与黑衣组织的再会(灰原篇) B
177 与黑衣组织的再会(柯南篇) B
178 与黑衣组织的再会(解决篇) B (一个系列,与黑衣组织交锋,出现组织人员皮斯科,后来死了)
219 被召集的名侦探!工藤新一VS怪盗基德 S/K (这集放在这儿有私心啦,因为出现了大帅哥白马探)
226 格斗游戏的陷阱(前篇) F
227 格斗游戏的陷阱(后篇) F (FBI出场,具体是谁不剧透了,自己猜吧)
230 神秘的乘客(前篇) B/F
231 神秘的乘客(后篇) B/F (这集很有看头,有2个FBI在车上,还有组织大人物乔装,看你猜不猜的到喽)
258 来自芝加哥的男子(前篇) F
259 来自芝加哥的男子(后篇) F (FBI的boss出场啦)
271 情急之下的应变之道(前篇) F
272 情急之下的应变之道(后篇) B/F (案件不重要,但出场人物很有看头)
277 英语教师VS西部名侦探(前篇) F/X
278 英语教师VS西部名侦探(后篇) F/X (服部和FBI的交锋)
286 工藤新一纽约事件(事件篇) B/S
287 工藤新一纽约事件(推理篇) B/S
288 工藤新一纽约事件(解决篇) B/F/S (是小兰的回忆,至关重要,解释了很多有关组织和FBI的,需要自己琢磨一下)
304 震动的警视厅 1200万名人质 (有私心,出现一个超高人气帅哥,佐藤念念不忘,可惜殉职了)
307 残留下来的无声证言(前篇) B
308 残留下来的无声证言(后篇) B/F (与五十四集照应,讲龙舌兰的任务,也说明了黑衣组织存在的目的,很经典的一句话,还是不剧透了,要自己看才有意思)
309 与黑衣组织的接触(交涉篇) B/F
310 与黑衣组织的接触(追踪篇) B
311 与黑衣组织的接触(决死篇) B/F
338 四辆保时捷(前篇) F
339 四辆保时捷(后篇) B/F
340 厕所里隐藏的秘密(前篇) B
341 厕所里隐藏的秘密(后篇) B (明美留给灰原哀的一份录音磁带,里面有他们妈妈的话,也解释了组织存在的意义,不过没有直接点明)
343 便利商店的陷阱(前篇) F
344 便利商店的陷阱(后篇) F (出现了FBI)

345 与黑衣组织直面对决 满月之夜的双重谜案 (!!!!!重点一定要看,史上最强的2个半小时版,有关前面所有的解答,各种重量人物登场,环环紧扣,但一定也要看过前面我打的主线内容,否则无法连贯!!!!)

346 寻找屁股上的印记(前篇) F
347 寻找屁股上的印记(后篇) F (依旧案件无关,人物出场)

425 黑色冲击!组织魔爪伸来的瞬间 B/F/C (!!!!又是一集重点,2个小时,引出以后情节,CIA也已出场,不剧透,你可以猜一猜,也是别有深意,其中我最爱的赤井也帅气亮相!!!!!!)

462 黑衣组织的影子 小小的目击者 B/F/C
463 黑衣组织的影子 奇妙的照明
464 黑衣组织的影子 谜样的高额报酬 B
465 黑衣组织的影子 珍珠流星 B (特别版的后续情节)
479 和服部平次共度的3天★ C/X (有私心出现了白马探,也有CIA,但依旧未点明)
484 黑色照片的去向(前篇) B/X
485 黑色照片的去向(后篇) B/C (工藤服部开始调查CIA的某人)

491 红与黑的碰撞 开端 B/F/C/X
492 红与黑的碰撞 血缘 B/F/C
493 红与黑的碰撞 绝叫 B/F/C
494 红与黑的碰撞 冥土 B/F/C
495 红与黑的碰撞 昏睡 B/F/C
496 红与黑的碰撞 侵入 B/F/C
497 红与黑的碰撞 觉醒 B/F/C
498 红与黑的碰撞 搅乱 B/F/C
499 红与黑的碰撞 伪装 B/F/C
500 红与黑的碰撞 遗言 B/F/C
501 红与黑的碰撞 嫌疑 B/F/C
502 红与黑的碰撞 洁白 B/F/C
503 红与黑的碰撞 决死 B/F/C
504 红与黑的碰撞 殉职 B/F/C (一个系列,看柯南不得不看的最最主线情节,直接写FBI CIA ,如果想了解情节,可以搜百科,有分集介绍。 有个大人物赤井死了)
509 红白黄色与侦探团 F/C
510 柯南VS双重暗号之谜 (关键人物冲矢昴出场,身份未定,猜测是表面已死的赤井,73有透露是重要任务)
511 推理对决!新一VS冲矢昴
563 侦探团VS强盗团(骚乱) F/C
564 侦探团VS强盗团(沉默) F (已死的赤井出现,后证明是黑衣组织陷阱,还是不剧透啦)
578 召唤危机的红色前兆 F
579 黑与13的暗示 B/F/C
580 逼近的黑色时刻 B/F/C
581 红色的摇摆目标 B/F/C (很精彩,伤疤赤井出现,冲矢昴现身,gin围追,FBI CIA也登场,是继红与黑后的重点情节)
646 幽灵旅馆的推理对决(前篇)
647 幽灵旅馆的推理对决(后篇) (主线人物世良真纯出场,已经证实是赤井的妹妹)
649 侦探事务所笼城事件(狙击)
650 侦探事务所笼城事件(解放)
651 柯南VS平次 东西侦探推理对决 (服部 世良 工藤 名侦探较量)
656 博士的视频网站(前篇)
657 博士的视频网站(后篇) (发现世良真纯在找灰原哀,冲矢昴也在监视博士家,埋伏笔)
667 婚礼前夕(前篇)
668 婚礼前夕(后篇) (主线人物安室透出场,实际是黑衣组织波本
671 侦探们的夜想曲(事件)
672 侦探们的夜想曲(诱拐)
673 侦探们的夜想曲(推理)
674 侦探们的夜想曲(波本)B ( 主线人物齐聚一起,全部亮相)
675 一丁点都不原谅(前篇)
676 一丁点都不原谅(后篇) ( 出现冲矢昴,埋伏笔)
681 以性命为赌注的恋爱转播(转播开始)
682 以性命为赌注的恋爱转播(走投无路)
683 以性命为赌注的恋爱转播(现场突入)
684 泡沫、蒸汽和香烟(前篇)
685 泡沫、蒸汽和香烟(后篇) (依旧是介绍冲矢昴和世良真纯,为后面铺垫)
690 工藤优作未解决的事件(前篇)
691 工藤优作未解决的事件(后篇) (是工藤优作留下的案件,但出场人物较为重要)
699 逼近灰原秘密的黑影(前篇)
700 逼近灰原秘密的黑影(后篇)B
701 漆黑的特快列车(发车)B/K
702 漆黑的特快列车(隧道)B/K
703 漆黑的特快列车(交叉)B/K
704 漆黑的特快列车(终点)B/K (主线,很重要,解释了安室透是波本,黑衣组织暗杀灰原哀,冲矢昴身份不明,伤疤赤井是陷阱,新一妈妈登场帮助,最后基德现身,最新的很精彩)

看在我如此卖力,纯原创,采纳吧~
夜光棉毛裤超人
400集开始看吧 不是上不下 中间开始边看剧情边追更新
You熊出没Lou
我觉得你还是一集一集的看过去吧,今年我也是打算跳着看,结果有些重要人物都不知道是怎么出来的。然后我就从第一集开始重新看的。