itunes未能备份 因为无法将备份保存在电脑上

这是怎么回事... 这是怎么回事 展开
匿名用户
解决 备份过程中,iTunes 会覆盖电脑上所有以前的备份。如果现有的备份文件已锁定、损坏或无法读取,则 iTunes 可能会显示此警告信息。有关备份的更多信息,请参阅“iPhone 和 iPod touch:关于备份”和“iPad:关于备份”。

要解决此问题,请在“iTunes 偏好设置”中删除备份,然后创建新的备份。如果希望保留备份副本,可将备份文件移至其他位置。备份位于以下位置。在 Mac 上:
/Users/[用户名]/资源库/Application Support/MobileSync/Backup/

在 Windows XP 上:
\Documents and Settings\[用户名]\Application Data\Apple Computer\MobileSync\Backup\

在 Windows Vista 和 Windows 7 上:
\用户\[用户名]\AppData\Roaming\Apple Computer\MobileSync\Backup\ 要删除备份文件,请执行以下操作:选取 iTunes > 偏好设置 (Mac) 或编辑 > 偏好设置 (Windows)。 选择“设备”。 选择要删除的设备备份。 点按“删除备份”。iTunes 将会询问是否确定要删除该备份。点按“删除备份”。 点按“好”。 要手动创建新的备份,请在 iTunes 窗口左侧“设备”下的 iPhone 上点按鼠标右键(或按住 Control 的同时点按 iPhone),然后从快捷菜单中选取备份。如果问题仍然存在,请尝试登录到新管理员用户后进行备份。如果不确定如何创建新用户,请参考以下步骤。Windows XP、Windows Vista 和 Windows 7从开始菜单中选取控制面板。 打开“用户帐户”。 选择“创建一个新帐户”,并按照说明完成帐户设置过程。 创建新帐户后,从开始菜单中选取注销。 登录到新创建的用户帐户。 Mac OS X从 Apple (�0�0) 菜单中,选取系统偏好设置。 选取显示 > 帐户。 点按“+”(您可能需要经过身份鉴定才能点按该图标)。 为新用户指定一个名称和短名称,并输入密码。 选中“允许用户管理这台电脑”注记格。这会使该用户获得管理员身份。 点按“创建帐户”。 如果以新用户身份可以进行恢复,则根本原因可能是:原始用户不是管理员用户。 原始用户的安全软件已过期或配置不正确,但新管理员用户无此现象。要解决与安全软件的冲突,请按照“iTunes(Windows 版):故障诊断安全软件问题”中的步骤进行操作。 iTunes 在一个或多个目录中写入备份时存在权限问题。在 Mac 上,请使用“显示简介”检查原始用户对 MobilesSync/Backup 目录的权限。在 PC 上,请联系 Windows 安装支持人员以寻求帮助。 有关备份 iPhone 的更多信息,请参阅以下文稿:备份、更新和恢复 iPhone 与 iPod touch 软件 iPhone 和 iPod touch:关于备份