感染艾滋病的最初症状是什么

匿名用户
病毒进入到一个[key]人[/key]的体内以后,会有一个快速繁殖的阶段,艾滋病病毒进入到一个[key]人[/key]体内,如果快速的繁殖,就会造成机体抵抗力的降低,机体抵抗力降低以后,就容易产生一些疾病,抵抗力降低了,就容易出现像感冒,发烧,咳嗽这些症状,也有可能是消化道方面的疾病,这是艾滋病病毒侵入初期会出现的,就是移过性的症状,这种也并不是很普遍,有相当一部分的病毒感染者在回忆被感染后的症状,都记不起来有这样的症状,有一些朋友身体素质非常好,甚至都不出现这样急性期的症状,当然随着病毒进入到体内以后,就和机体内就有8到十年相对平衡,稳定的阶段,这就是我们说的这种艾滋病的潜伏期,在这个过程种,可能在机体上不会产生任何的不适感,但是随着病毒不断的8到十年的潜伏期中,随着病毒的不断繁殖,不断的破坏我们机体中的防御系统,我们机体的抵抗力在持续的降低,降低以后,抵抗力不断的降低就会带来其他的一些症状出现,这种症状的出现也没有什么特别针对性的症状,可能是你的消化道的症状,也可能是你呼吸系统的症状,也可能会造成体表的一些症状,比如说腹泻持续不好,机体抵抗力下降到一定程度,也会出现一些特异性的疾病,比如说只有老年[key]人[/key],抵抗力几乎为0的[key]人[/key]出现的特别罕见的疾病,当然随着抵抗力的低下,也可以出现神经系统的一些疾病.
匿名用户
艾滋病初期症状
有相当一部分人在感染HIV病毒后,可以在长达十年之内没有任何明显症状。但其血液、精液里还是含有病毒。期间如果发生危险性活动,将会把病毒传染给性伴。所以没有症状不一定没有受过感染。
以下是一些HIV感染后的初期症状及其发生率。这些症状通常在感染后2-4周内出现。平均要在3个月之后才能由验血证实感染。所以如果最近有过危险性活动和其中的几个症状,请一定找医生:1.持续低热(93%)2.疲乏(90%)3.原因不明的喉炎(70%)4.体重突然下降10%以上(70%)5.头痛(60%)6.恶心(60%)7.肌肉和关节痛(60%)8.夜间盗汗(50%)9.持续腹泻(50%)10.皮疹(40%)
kl...c@163.com
腹泻、发烧、头痛、症状太多了,症状不可以代表什么的,关键要做检测,找我就有艾滋自测纸。
匿名用户
瘙痒 尿道口有白色脓液