福州市商业用电多少钱一度?

知识之窗l

福州市商业用电的价格如图所示:

商业用电是指专门从事商品(含组织生产资料流转)和为客户提供商业性、金融性、服务性的有偿服务,并以盈利为目的的这些经营活动所需的一切电力。包括商业企业、物资企业、仓储、储运等用电客户。

对城乡临街居民住户前店后家的用户,营业面积在10平方米及以下的,其用电量暂按城乡居民生活电价执行。主要包括以下几方面:

1、服务业:如宾馆、饭店、旅社、酒店、咖啡厅、茶座、美容美发厅、浴室、休闲中心等。

2、商业销售业:如商场、商店、交易中心、超市、农贸市场、加油站等。

3、文化娱乐业:如收费的旅游点、影剧院、录像放映店、游艺机室、健身房、保龄球馆、游泳池、歌舞厅、卡拉OK厅等。

4、金融交易业:如证券、期货、保险公司和银行(除人民银行外)等。

5、其他服务业:如洗染店、彩扩、摄影等。

以上内容参考:

百度百科-商业用电

福州市人民政府-福州市销售电价表

匿名用户
商业用电价格调整为:不满1千伏的,价格调整至每千瓦时0.8708元;1~10千伏的,价格调整至每千瓦时0.8558元。 本文来自:福州新闻网