请问剑网三藏剑 和 纯阳哪个比较厉害?

请问藏剑和纯阳这两个职业哪个厉害?都有什么优点和缺点,PVE哪个厉害PVP哪个厉害?请大家帮忙详细的介绍下谢谢... 请问 藏剑 和 纯阳 这两个职业哪个厉害?都有什么优点和缺点,PVE哪个厉害PVP哪个厉害?请大家帮忙详细的介绍下 谢谢 展开
西山居游戏
以游戏的方式,创造快乐,传递快乐。 专注,极致,口碑,快。
先说纯阳吧,其实纯阳是两个职业,气纯和剑纯,一个远程,一个近战;
从PVE伤害来看,气纯和剑纯是差不多的,大部分玩家都是处于一种中层的水平,不拔尖,略落后。

pvp来看的话,气纯的爆发高,有无敌技能,但是蓝不够用,对于新手来说,一旦敌人近身就很容易乱了阵脚然后被虐。
剑纯的话,控制强,画地为牢,很有气质的职业,打断强,近战伤害也很不错,最主要的是控制技能多,但是单P单挑野战比较弱势,减伤较差。
两个职业都有一个缺点:腿短。

藏剑的话,PVE伤害高,主要体现在群攻技能短时间能达到很大伤害,副本仇恨控制者,还是比较受欢迎,但是成长性强,要求一定技术,经常会出现同装备但是dps差很多的藏剑。

PVP来看,藏剑的反控制以及免控都是很厉害的,控制技能也较多,速度快,打架节奏快,总体来说,比较爽。但是对于内功职业不太占优势。
PVP容易上手,初学的藏剑和初学的其他职业来看,藏剑的优势是很大的。战场需求量也很大。
恩集亚D
藏剑:PVP免控能力强,机动性好,伤害很高,尤其是群攻。单挑和打群架都不错。缺点是害怕内功职业的爆发。PVE输出不是很高。

纯阳(紫霞功):PVP爆发很强,有生太极免控,还有镇山河8秒无敌。这个版本气场打竞技场很牛X。PVE输出也不是很高。

纯阳(太虚剑意):PVP最突出的优点就是控制能力强,也有生太极可以免控。并且这个版本加强了剑纯的爆发,能控场,小规模团战必不可少的职业。PVE输出还可以
匿名用户
藏剑的优势,高机动,玩的好基本能全程免控,大风车乃抢人头神器。打不过还有猪跑,保命一流。
纯阳分两种,一种气一种剑,气纯追求爆发,操作不难。剑纯讲究控,不过感觉每个职业都有免控的年代,优势不大。
碧优鉴赏师
藏剑 PVP 群战比较给力 单P不行 PVE输出在第二阶梯左右

纯阳 PVP 单体爆发很强 群站乏力 PVE输出现在的版本比较偏辅助 不高.