用Usboot把U盘格式化以后从原来的32G变成2G了,怎么办?

最开始是要格式化,但格式化不了。然后在网上看了以后下载了一个Usboot,弄好以后U盘可以用了,但是从原来的32G变成了2G。是怎么回事呢?也不晓得怎么解决?请高手人士帮... 最开始是要格式化,但格式化不了。然后在网上看了以后下载了一个Usboot,弄好以后U盘可以用了,但是从原来的32G变成了2G。是怎么回事呢?也不晓得怎么解决?

请高手人士帮忙~~~~
pang888pang

优盘容量变小的原因很简单,USBoot是很老旧的启动优盘制作工具,它在制作启动优盘的时候,创建的分区文件系统是FAT16格式,这种格式支持的最大分区大小就是2G,所以优盘就变成2G的优盘了。
解决该问题的方法很简单,仍旧是是使用USBoot软件。
进入USBoot洁面后,选择1重置参数。然后确定。会提示你拔出U盘,关闭usboot,到我的电脑里,选择格式化,就恢复到原来大小了。
具体操作可见百度经验,有详细过程。
http://jingyan.baidu.com/article/fc07f9893d9d4512ffe519b2.html
诺一数码
。打开磁盘管理(我的电脑——右击——管理——磁盘管理)是不是其他的容量被隐藏了,要是被隐藏了 百度下载一个大白菜系统制作软件,安装之后,点击界面上的 “归还U盘空间“提示成功之后,拔下优盘 重新插入 隐藏的容量应该就会出现了
sdycljq
很简单,有个优盘工具叫对齐工具,对齐了就可以了,
可以到优盘之家下载。