三星GT-n7108和电脑连接不上

我用的是三星GT-n7108,刚才还好好的,能连上电脑,手机突然死机了,我就把手机重启了一遍,然后就不行了,说是在INF中找不到所需的段落。我把手机上USB调试也试了,没... 我用的是三星GT-n7108,刚才还好好的,能连上电脑,手机突然死机了,我就把手机重启了一遍,然后就不行了,说是在INF中找不到所需的段落。我把手机上USB调试也试了,没用,我又重新下载了一个windows media player 11,也没用,最后我把手机格式化,恢复出厂设置,还是不行。后来又把“我的电脑”里的驱动卸载,又重装,还是不行,怎么回事啊,急急急急急急!!!!!!!!求求大神们告诉我怎么办? 展开
三星问答服务
三星产品使用咨询服务支持
若三星N7108手机无法连接电脑,请检查:
1.手机是否处于开机状态。若手机连接电脑时屏幕已锁屏,建议先将屏幕解锁。
2.下滑手机屏幕顶帘,查看通知栏是否有提示“已连接为媒体设备”或“已连接进行充电”-勾选“媒体设备MTP”。
3.关闭USB调试尝试。
4.检查电脑中Windows Media Player是否安装,检查该软件版本是否在11以上,若版本较低,建议更新或下载最新版本。
5.可能是由于电脑中缺少USB驱动,建议在电脑中安装Kies或S 换机助手软件(由于手机型号不同,使用的PC驱动会有所不同)。
6.若依然无效,请重启手机和电脑。
7.检查是否使用的是原装数据线。
8.更换电脑USB接口,台式机建议用主机后面的USB端口。
9.更换其他电脑尝试。
若按照以上方法问题依然存在,请您带好购机发票、包修卡和机器送到三星服务中心,由工程师检查机器并处理。
三星问答服务
三星产品使用咨询服务支持
若手机无法连接电脑,请检查:
1.手机是否处于开机状态。若手机连接电脑时屏幕已锁屏,建议先将屏幕解锁。
2.下滑手机屏幕顶帘,查看通知栏是否有提示“已连接为媒体设备”或“已连接进行充电”-勾选“媒体设备MTP”。
3.关闭USB调试尝试。
4.检查电脑中Windows Media Player是否安装,检查该软件版本是否在11以上,若版本较低,建议更新或下载最新版本。
5.可能是由于电脑中缺少USB驱动,建议在电脑中安装Kies或S 换机助手软件(由于手机型号不同,使用的PC驱动会有所不同)。
6.若依然无效,请重启手机和电脑。
7.检查是否使用的是原装数据线。
8.更换电脑USB接口,台式机建议用主机后面的USB端口。
9.更换其他电脑尝试。
若按照以上方法问题搜索依然存在,请您带好购机发票、包修卡和机器送到三星服务中心,由工程师检查机器并处理。
令教SU

您好:

‍您好,感谢您使用三星电子产品
根据您的描述,手机不能连接电脑,建议您按照下面的操作逐步尝试:

1.需要先在您的电脑上安装kies软件。(安装kies软件时手机与电脑不能连接)
 kies软件的下载链接如下:
http://www.samsung.com/cn/support/usefulsoftware/KIES/JSP
有Kies点击“适用于windows系统的下载”。下载安装后是最新Kies软件版本。
2.手机上需要设置:设定-开发者选项-USB调试-取消即可。
3.请您检查电脑中是否安装了Windows Media Player 11或更高版本。如果没有安装,请您手动下载并安装此版本(可以从百度搜索并下载,非官方安装后不能使用)。
4.如果还是无法连接Kies软件,请您把手机和电脑断开,点击Kies-工具-解决连接故障,重新安装驱动后再使用。
5.建议您把电脑中杀毒软件或防火墙暂时关闭,也可更换USB插口尝试。
6.果还是不能连接换其他电脑尝试。

若按照以上方法依然不能连接电脑,请您带好购机发票、包修卡和机器送到三星服务中心,由工程师检查机器。
您可以通过以下链接查询三星服务中心信息:
http://support.samsung.com.cn/servicelocation
欢迎登陆三星数字服务平台提问:http://support.samsung.com.cn/ask

欢迎您访问三星电子官网了解更多内容:http://support.samsung.com.cn

越前龙雅是我
  三星GT-n7108和电脑连接不上解决办法:
  1.检查电脑中Windows Media Player是否安装,检查电脑中Windows Media Player版本是否在11以上,若版本 较低,建议下载最新版本软件。
  2.断开设备与电脑的连接 ,打开Kies软件,点击【解决连接故障】,重装驱动尝试。
  3.更换电脑US B接口,台式机建议用主机后面的USB端口。
  4.关闭电脑中的杀 毒软件或防火墙尝试。
  5.有可能跟电脑系统兼容程 序有关,也可更换其他电脑尝试连接。