脓包型痘痘怎么治疗?

脸颊长有脓包型痘痘,红霉素软膏能不能用?要用什么药?饮食注意什么,怎么治疗快?别说不能挤,多喝水,多吃青菜,保持睡眠,听多了。说点实在的。... 脸颊长有脓包型痘痘,红霉素软膏能不能用?要用什么药?饮食注意什么,怎么治疗快?别说不能挤,多喝水,多吃青菜,保持睡眠,听多了。说点实在的。 展开
deer上海老猫c
你先不要着急,长痘主要是由于皮脂腺分泌旺盛,
然后分泌物堵塞毛孔导致的,你不要经常洗脸,
这样事实上是对皮肤很不好的,一天2次就可以了,
而且正如你所说,睡眠其实对痘痘还是有影响的。

要保证自己在11点之前睡觉,早上起来要喝一大杯温水哦,
不要吃辛辣,油腻的东西,以前吃了好多这些东西,
结果后面都长出来好多,我后来就很少逛街了,
生怕别人对我指指点点,感觉活着好难受。

幸好,后来一个痘友向我推→荐了丹姐,她给我很多建议,
鼓励我,在她那里,我痘痘现在已经好了。
她的V信:ddqd1688希望我分享的个人经历能给你帮助,
加油哦!早日摆脱烦人的痘痘哈!
焱藍蝶岆
脓包痘痘需要把毛孔里面的脓样物清理出来,然后用植物精华或者中药产品对毛囊进行消炎杀菌,再用修复产品修复受损的皮肤细胞!同时要多补水,促进皮肤代谢!饮食上禁食辛辣发物,让皮肤好的更快,还有注意睡眠,保持好的心情!
______离人梦丶
你这样说,保护皮肤不是一两天的事情。
余碧佼向南
丘疹型痘痘没有及时治疗导致痘痘恶化成为脓包,两者并存成为丘疹脓包型痘痘。
调理方法1:注意面部清洁,吃清淡点的食物,保证睡眠质量
调理方法2:多做运动,多吃蔬菜、水果,规律作息,切忌熬夜
外调:用朴芝lan,早晚各一次
广陵春色满园红9