找一本台湾言情小说,急!急!急!

男主和女主相遇时,男主是一名搬运工。相爱之后,女主不顾家人反对和男主私奔到外地,当时女主以为男主没有家人。到外地后两人艰难的生活着,但却很幸福。这时男主远在美国的爷爷以男... 男主和女主相遇时,男主是一名搬运工。相爱之后,女主不顾家人反对和男主私奔到外地,当时女主以为男主没有家人。到外地后两人艰难的生活着,但却很幸福。这时男主远在美国的爷爷以男主同事和女主的性命来威胁男主回到美国,并继承美国的公司。女主因男主的不告而别对男主有些恨意,家人又因私奔和女主断绝了关系。几年之后女主在闺蜜的逃婚路上和男主重逢了,但并没有原谅男主...结局是好的!望各大高手帮我找出这篇小说的名字! 展开
临书墨
《傻妻》
唐茵

这……是上天特别赏给他的天赐良缘吗?这之前怕他怕到闪得远远的媄姑娘,竟意外成了傻子!不管她哪ㄖ恢复了神智会不会怨恨他,不管她已经有了婚配的人家,他就是要定她了!她是他的亲亲小妻子,是他认定了的对象,哪怕娶了个傻妻会被天下人取笑,他一定要保护她!瞧她如此黏他、如此依赖他,他难得一现的温柔只会对她……
但……现实终得面对的呀!对这找上门来讨人的未婚夫,他该如何是好……
27...4@qq.com
唐茵的《傻妻》
百度网友890bc43
也在找这本书,之前还出版过的
小聂子客栈
是不是金萱的八楼公寓系列的七楼富豪啊