肠胃不好吃什么药!?? 5

肠胃不好吃什么药,好几天一次,要没有副作用的,谢谢大家... 肠胃不好吃什么药,好几天一次,要没有副作用的,谢谢大家 展开
小洁看世界

肠胃不好的人应该吃什么呢?

看左边CL
建议您试试服用螺旋藻。螺旋藻对肠胃机能的恢复以及胃黏膜的修复具有明显的效果,不仅是因为它本身是极易笑话的碱性食品,能直接中和胃酸,其丰富,高质量的营养素能迅速补充营养,阻止肠胃蛋白被消耗,而且,还因为螺旋藻含有丰富的叶绿素,许多治疗肠胃病的药物中都含有叶绿素,对病变部位起到遮盖和保护的作用,从而减轻疼痛,慢慢好转直至痊愈!螺旋藻含高蛋白质,尤其多量的胱氨酸(cystine,氨基酸的一种)对溃疡症特别有益,又有丰富的叶绿素,对消化器官溃疡的治疗与预防最有效。
一般服用两星期就不再疼痛,约2-3个月即可痊愈。
stuntstunt
急性肠胃炎是入夏后最常见的疾病,一旦细菌、病毒侵入肠胃,常会导致患者上吐下泻、腹痛不已,很是难受。看消化科医生时,医生通常会建议禁食半天或一天,并多多补充水分。

不过,医生也提醒,补充水分并非一味喝白开水,最好饮用含适当盐分、水分的电解质水溶液,如果拼命喝白开水恐怕会导致体内电解质不足,引发抽筋现象。药店里能买到的补液盐也可买回自己冲服。

炎夏渐近,每年夏天除了呼吸道感染外,就属急性肠胃炎最常见,致病源包括沙门氏菌或腺病毒、肠病毒等等,患者会出现上吐下泻、腹痛、发烧等症状,甚至会出现厉害的腹部痉挛性疼痛、高烧畏寒、厌食倦怠等现象。一般来说,治疗急性肠胃炎约需三至七天,除了服药、禁食十二至二十四小时外,患者因为拉个不停,可能会脱水,因此禁食期间必须补充足够的水分。

值得注意的是,孩子上吐下泻除了流失水分,还流失电解质,因此最好补充药店出售的“补液盐”冲服,而非纯粹的白开水。有些家长只是一味给小孩喝白开水,结果反而稀释掉体内的电解质,造成抽筋等“水中毒”。市场上的运动饮料虽然也有盐分,不过饮料中的糖分也高,会让腹泻的小孩持续腹泻。至于“补液盐”则含有适量的糖分与盐分,既可补充上吐下泻流失的水分、盐分,又
迈边书3
首推北京同仁堂的香砂养胃丸。纯中药的。疗效特别好。我以及我10余位亲戚朋友都是吃这个药治疗的胃病。我们有的是胃疼、有的是消化不好...我现在已经6年没有胃疼了。
同仁堂也是老字号了。值得相信。
超可嗳a尊尊
喇叭牌正露丸
进口的
不错
也不贵