安装完虚拟吉他手后,用cubase无法加载音源,怎么回事啊?

显示pleasere-install,就是重装,我重装并且默认路径安装,我cubase也是安装在C盘的,结果还是一样,别人说没有安装音色,我检查了下,确实安装了啊怎么解决... 显示please re-install, 就是重装,我重装并且默认路径安装,我cubase也是安装在C盘的,结果还是一样,

别人说没有安装音色,我检查了下,确实安装了啊

怎么解决呢?
初音TmikuT
我是把所有东西全都放到vstplugins那个文件夹了,lz再重新装一下把dll和音色放在一起。如果还是不行那就是破解的问题了
追问
音色和dll都有 试了网上说的所有办法 就是不行 怎么回事呢 大师在哪
追答
你有其他第三方音源(不是c5自带的)吗?如果没有的话,那就上去搜take ownership.reg,添加到注册表之后右键cubase5安装目录再take ownership,然后就用管理员账号打开(或以管理员身份运行)cubase再试试
Dirs李
把虚拟吉他手安装文件夹里的 Path.ini(配置设置)复制到 Cubase安装文件夹里面的VSTPlugins文件夹里 再没有音色 你抽我
fleaplayer
的确是没音色库,你从这方面研究下吧!
追问
哪方面呢?
追答
没音色库啊!