电影:跪求近几年的美国大片,一定要是大片!!像变形金刚之类的!就是最近电影院放的~

Zard_XN
电影院上映的啊。。最近只有 《环太平洋》了。。。也是类似变形金刚的。。
旁观者199907
环太平洋 遗落战境可能早了一点
百度网友8c1ca04
可以!给我最佳,我发你QQ
追问
加了没有啊。。。。。。。。。。。。。。告诉我你的Q号好了。。。。。。。。。。。。寂寞啊。。。。。。。。。。。。。没电影看。。。。。。。。。。。。。。。。只要是大片都可以啊。。。。。。。。。。。。。。。。。早一点的没关系啊。。。。。。。。。。。。。。。。。像源代码这种11年得也可以啊。。。。。。。。。。。。。。。。。。只要公认是大片就可以。。。。。。。。。。。。
追答
已发!注意查收!!!