新手单反相机购买推荐

新人想买单反,不过不懂,请教高手们。看中看中了几款,佳能600D,还有就是外形好看,比较方便的索尼NEX5N与NEXC3还有三星NX200这几个,还有就是镜头搭配的问题,... 新人想买单反,不过不懂,请教高手们。看中看中了几款,佳能600D,还有就是外形好看,比较方便的索尼NEX 5N与NEX C3还有三星NX200这几个,还有就是镜头搭配的问题,纯属爱好不用专业的人用什么样的镜头比较合适,套机具体指什么!请勿复制,谢谢。。。。
怎么办呢?。。?!
45...6@qq.com
强烈推荐D90 我看过你列出了几个,600D是个入门机,现在报价在3500-4000左右,配的是套头,佳能狗头太狗了,泥坑的虽然狗狗的但还能凑合着用,如果你经济不是很紧的话我给你列个建议,你可以参照一下,尼康D90单机,就一个机身(4500左右),外加一个50 1.8的定焦 (600左右)再去蜂鸟、太平洋、或者赶集、二手店这些都可以淘一个18-55的狗头,这里我给你分析一下为什么这样选择:1,你的定价在4000左右,我推荐的总价在5000左右,D90属于中端机,别信那些什么测评啊,什么样图啊,那些都是经过大量后期的,跑题了。。哈哈。说回来---为什么我要你入D90呢,还要单机呢?50 1.8 定焦是主要人像这一块的,当你想给家人拍点好的相片留念时,它绝对是不二的选择,为什么要去淘狗头(套头)呢?因为他是个鸡叻,食之无味,弃之可惜。有好过没有,或者是可有可无的,很多摄影爱好者称它为拆机头,其实上面的那个朋友答的也不错,就是有些我在这里纠正一下,1,首先买机身不买套机这个是对的,2,镜头24-105的话就没必要了,拆机头1000块烂大街了,人家都不要的我们就不去捡了,3,不知道你怎么算的10000以内,你那个加起来不超过6000的配置,10000左右估计也不是提问者想要的,4,镜头保值那是对专业人士的说法,动辄上万的才考虑保值,你600块买个定焦用3年你考虑它保值吗?不会的, 5.说的卡啊,读卡器啊 包包啊,这些事对的,但是买的时候叫他送,最后敲定价格不要他送,叫他折现金给优惠,嘿嘿,这招绝了。。最后一个就是你买4000的套机 我用4500块的单机 加600块的定焦 秒杀你拍的所有照片,定焦全身是没有问题的,对于一个初学者来说,有那样的虚化效果,会很满意的了。提问者为何不狠一点加一点点钱买更好的更有用的呢? 业余摄影爱好者用钱砸出来的经验,我已经往全幅去了,你也快跟上吧。现在2个回答都是全手写,采纳一个吧。。。。。凌晨5点用牙签撑着眼皮回答的。。。。
佐佐酱
别买600D。。说是入门,等你学会了很快会觉得它是废物。而且单反和手机一样很快就学会了。
佳能牌是出名的好。。。
60D绝对新手的好选择。。这里推荐别买套机,套机又贵而且包的镜头又是垃圾。。
去天猫搜60D机身。。单机身就好。。5000左右的样子,还要再买个内存卡
然后你不专业用只是拍日常的话,镜头就选24 105吧,拍景比较好,拍人也不错。4000多吧
而且镜头是保值的。以后机身升级了,镜头还是可以用的。。
不是专业用途的这样应该够了。两个加起来大概10000以内搞定。。。60D是中端机好评率超高的。单反这东西不是越新款越好的,像这种出世3年左右还被一直拥护没被淘汰的才值得。
其实单反贵的不是机身,是镜头,所以以后要换肯定也是换机身,镜头只要是佳能2位数型号的,基本都能用。。很值得的。。。。
套机就是除了机身以外还包了一堆什么内存卡啊,读卡器啊,备用电池,还有镜头之类的。。。然后价格就彪到了8000左右。。没必要啊,而且他配的镜头还不太好,一般是配个50 1.8之类的便宜镜头。。。50 1.8才600多,佳能最便宜的镜头,拍人像不错。。但是只能拍半身,拍全身照没效果。。。。。自己单配的话划算多了。。。
Skandia2018

微单只有便携的唯一优点,其它各方面都不如单反。
佳能只有过万的全幅机做工质量比较好,万元内都比较一般。入门机就是骗钱的。
万元内单反品质质量:宾得>尼康>佳能。

推荐宾得K30,完全是中端机的配置,入门机的价格。行货套机(含18-55镜头)不到四千元。
宾得K30的配置秒杀尼康佳能全部入门机如D5200、D5100、D3200、700D、650D、600D等。
尼康佳能全部入门机都是入门机的标准配置:廉价五面镜、低画质、低快门、低连拍。
60D和D90都是入门机+肩屏的配置,配置性能还不如宾得K30。

宾得K30算是最强、最高性价比的入门单反。2012年5月上市的
宾得K30优势:双波轮+防水防尘+马达+防抖+100%视野五棱镜+9个十字对焦点+金属骨架+高画质+连拍6张/秒。
郁闷的土匪
我比较推荐奶昔,单反的话像这些半幅入门机画质和奶昔一样,但没有奶昔方便,尤其是奶昔可以通过N种转接环来转接各种镜头。最主要的是,追求无止境,你买了600D,等一发烧就要上全幅,到时600D的话只能亏本出掉。但奶昔不一样,他可以作为单反的备机,比较适合出游时使用。
x1...q@163.com
宾得k-x或k-r 双镜头套机,是你最好的选择(最好的狗头入门级性价比无敌)佳能是回收广告费的 。套机说白了就是带镜头的,不注套机的都是机身 需要另外配镜头 。(转载)。辛苦劳动。(转载)请大家支持!