魔兽世界现在兽王猎人输出手法和技能排列

yinweizhishi
正常阶段

1.对目标施放猎人标记
2.施放并维持毒蛇钉刺
3.击杀命令 CD结束就放
4.当宠物叠满5层狂乱时(此时图标会亮)施放集中火力,注意如果你在红人期间请不要按此技能,不如就浪费了),此时的急速增加,适合用眼镜蛇射击,

5.奥术射击,集中满的时候用,
6.眼镜蛇射击,集中快没有的时候用,

释放5层狂乱之前,应该尽快泄掉集中,然后使用5层狂乱,因为此时的急速高,所以用眼镜蛇射击,并且积攒集中。

大招的使用:

狂野怒火、急速射击、凶暴野兽、山猫冲锋和万野奔腾在战斗中应该尽可能多的使用。将这些技能叠加在一起施放并不会带来额外的收益,相反如果刻意去等狂野怒火和急速射击同时开启事实上会带来负面效果。

”疯乱“(选择凶暴宠物专精)在战斗中应该尽可能多的使用。你应当尽量与山猫冲锋、狂野怒火、急速射击这些技能叠加在一起使用。

飞刃在CD结束后就立即使用。

“准备就绪”在施放完狂野怒火、急速射击、山猫冲锋和凶暴野兽之后就立刻使用。
ley9901a
按照现在这个版本 PVE的话 开雄鹰 保持钉刺印记 卡CD使用杀戮命令 飞刃 凶兽 触发5层狂乱释放集中火力 但注意 集中火力和红人 急速射击 都是不叠加的 所以注意技能容错 其余时间 用奥射消耗集中 集中低于一发奥射能量时眼镜蛇射击 另外就是AOE情况下陷阱可以卡CD放好 爆发阶段吃药水饰品开红人群兽 可以视情况选择准备就绪再来一轮