类似逃学威龙 的一部电影

谁主演的我忘了是谁。。。。我只记的也是两个警察去学校当卧底,进学校前提是得考试过关,考试时只要他俩一作弊被发现,校长就会“飞”出来痛扁他俩。。。只记的这么多了,香港片谁知... 谁主演的我忘了是谁。。。。我只记的也是两个警察去学校当卧底,进学校前提是得考试过关,考试时只要他俩一作弊被发现,校长就会“飞”出来痛扁他俩。。。
只记的这么多了,香港片 谁知道啊。。。
拜托,回答问题前先看看题目谢谢!! “类似”逃学威龙的一部电影!!! 不是逃学威龙! 逃学威龙3部我都看过!
匿名用户
英文名: Xin za shi xiong zhu nu zi

中文名: 新扎师兄追女仔

吴奇隆和金城武在警界各司其职,一个是飞虎队队员,另一个是交通警察。
因一次银行抢劫案中,两人阴差阳错成为拍档,更成为香港打击罪犯的新希望,因而触怒了犯罪集团,视他们二人为眼中钉。
此时警方突然接获密令要二人保护中共高干之女儿白美红(杨采妮),于是两人乔装进入学校,作贴身保护。
犯罪集团三番四次出手,皆不能得逞,于是使出杀手锏将红掳走,不料原来红亦是冒牌货。而犯罪集团就在这两名“猛警”与红的误打误撞下被瓦解。
GUOGUOZUO
《逃学外传》
ss8855
逃学威龙
匿名用户
逃学英雄传?