马上开学了,不想去上学,心里好烦。。我该怎么办 ――

开学就大二了,一想到要和宿舍里的她们每天在一起就恐惧,。大一适应了一年了还是没办法和她们融在一起,她们五个都是农村来的,准确说都是穷地方。。呃,,这里没有歧视农村的意思,... 开学就大二了,一想到要和宿舍里的她们每天在一起就恐惧,。大一适应了一年了还是没办法和她们融在一起,她们五个都是农村来的,准确说都是穷地方。。呃,,这里没有歧视农村的意思,宿舍就我一个城市的确实和她们哪里都格格不入,。最让我受不了的就是她们的心眼太小,小气死了,我属于没心没肺的那种,过惯了丰衣足食的生活,所以也不知道争抢什么,所以和她们在一块我也经常吃亏。。宿舍里原来有个朋友,说实话我们感情实在不好,各方面都差距太大,好多不同在一起做朋友太难了,,大一期末我们就掰了。我这个人人缘一直不错,以前上学的时候朋友挺多,性格直率乐观,我这一年来真诚的对待她们,尝试过做朋友。但就是跟她们搭不在一起,到底哪里出问题了,是我自身的事吗,还有一个她们平时讲地方方言,就我一个人讲普通话,她们确实没什么素质,有三个还是一个村里的,所以就直接把你给隔离了,物以类聚,人以群分。我真的体会到这句话。马上大二了,大学四年都不分宿,还要和她们每天在一起上课,吃饭,真难熬。。我该怎么办,这样下去真要疯了。 展开
NBL三尺
少在宿舍里呆,多去找自己喜欢的朋友就是了。实在不行就租房子吧。
指纹叔
- -。。。。你完全可以申请换宿舍
如果失败你就当做踏入社会前的一次磨练吧
毕竟以后一起工作的人也不是个个都称心如意