LOL AP 补兵技巧。

本人,6000+,匹配加排位1400+,胜率53。adc平常也就65~80之间。但是ap前10分钟很难上65,原因Ap攻速慢,平A伤害低。(天赋加补兵伤害已点)。求诸位大... 本人,6000+,匹配加排位1400+,胜率53。adc平常也就65~80之间。但是ap前10分钟很难上65,原因Ap攻速慢,平A伤害低。(天赋加补兵伤害已点)。求诸位大神解救! 展开
豆角好吃得很
前十分钟想上65就算是职业选手也是要有很多条件的。1.双方平稳发育,线上以消耗为主,可能发生击杀的对拼少。2.打野或其他路没出现意外状况,你不用去支援。3.你这个英雄本身就具有一些清线快的技能,并且这些技能消耗小,你前期可以多使用的。
AP本身攻击力低,而且很多AP出手动作让人很难受,平A补刀确实难,不可能不靠技能的。而技能补刀由于不同英雄技能不同,怎么补刀还得你自己去熟悉这个英雄。比如:
莫甘娜的W早期只能把远程兵打到还剩一下平A的残血,而W等级起来后基本上可以把远程兵刷完。

但是瑞兹和莫甘娜就完全不同了,早期只能靠平A,在控制好蓝量的前提下可以用Q辅助补刀,但Q是单点的。所以瑞兹早期很怕推线,一旦推到塔下,基本上要漏很多兵,所以有时被推塔下,W和E也可以补下刀。但是6级后瑞兹用大招补刀就舒服多了。而且瑞兹CD短,并且越用技能CD越短,一般是不担心浪费大招的。

发条补刀算是还不错的,甚至有的发条还有补刀强迫心理。发条的被动有AP加成,而且法强足够时Q+W刷兵也很快。

凯南到时AP里补刀的奇葩,由于现在主流的打法是AD转AP,所以多兰剑出门的凯南补刀很舒服,法强高后E+W清兵也快。如果玩凯南是纯AP玩法,由于凯南原来是可以打ADC的出身,而且凯南出手动作也很舒服,凯南平A补刀至少我觉得比一般的AP要好。

AP由于考虑到要用技能补刀,而英雄间最大的差异就是体现在技能上,所以只能看你对英雄的熟悉。基本的就是早期上线就要开始A兵,除了早升2级还有一方面也是尽量不让对手推线,AP兵线被推塔下漏刀很惨。并且近战兵塔打2下你打1下,远程兵你打1下,塔打1下,你再打1下。这个基本功应该还是知道吧?

最后你也说了ADC也就65-80,ADC不仅攻击力高而且出手动作大部分都很舒服,并且ADC也会用到技能。但最重要的一点是ADC很少支援,基本上是赖线发育,除了小龙或者临近的野区战斗,一般都会呆在线上。而AP都处在中路了,支援很重要,基本上哪里打架,只要有状态,都要去甚至放下补刀。

希望能帮到你。 ·
小战哥

  1. 小兵有近战兵、远程兵、炮兵和超级兵之分,近战兵就是一波出的6个兵中的前面三个,近战兵的特点是攻击低、防御高;远程兵就是一波出的6个兵中的后面三个,远程兵的特点是攻击高、防御低,补近战兵和远程兵的方法不同。

  2. 在线上补兵AP和ADC是差不多的,就是你这边的小兵打谁你就补那个兵,一般你这边的小兵都会攻击对面的同一个,那么你就补那个,如果同时有多个残血的兵,那就用技能辅助补兵。

  3. 一个满血的近战兵,塔打两下,再A一下是打不死的,一般都会打成一丝血,所以在补近战兵的时候,塔打第一下,A一下,然后塔打第二下就变成一丝血了,就可以补到了。

  4. 一个满血的远程兵,塔打一下,再A一下也是打不死的,也是会打成一丝血,所以在补远程兵的时候,塔打第一下的时候你同时A那个兵,那兵就会变成一丝血,然后再普攻出第二下就补到了,你普攻出第二下是比塔更快打出来的,是能补到的

  5. 如果自方这边的小兵在攻击的话,对面小兵的血不规律,那就用技能来补兵。

  6. 如果是玩的EZ、拉克丝、炸弹人吉格斯或者兰博这类的英雄,很多时候你都可以选择用大招来远程收。

《英雄联盟》(简称lol)是由美国Riot Games开发,腾讯游戏运营的英雄对战网游。《英雄联盟》除了即时战略、团队作战外,还拥有特色的英雄、自动匹配的战网平台,包括天赋树、召唤师系统、符文等元素。

竹轩残月
把键位设置中下面的普通攻击设置为a a就是智能施法的破铜攻击 用左键查看血量 a补兵
baoge941105
我和楼主差不多,ap也很难补,普通中单没什么大碍,可以游走gank,但是我上单兰博10分钟前实在是补不了兵,这个实在太难了,同求大神啊!!
p920914
前期只需对小兵进行最后一击,就能收获金币,不要一直打小兵,要不然蓝跟不上,当然,如果能把对方逼出经验区就更好了