谁给我讲个笑话!超好笑…好的加分… 10

讲些超搞笑的笑话,超好笑,好的加分哦... 讲些超搞笑的笑话,超好笑,好的加分哦 展开
百度网友de2538d
女同事:你觉得什么东西是你生活中不可或缺的?
我:我老婆。
她:哦?为什么呢?
我:因为她拿着我的工资卡。

晚上热的难受,我让老婆帮我扇扇风,她居然冲着我放了个屁,又补了一句“我不制造风,我只是大自然的搬运工。。。”

老公:“七夕你想要啥礼物呀?”
老婆:“没有。”
老公:“有没有什么衣服鞋子包包需要的呢?”
老婆再曰:“没有。”
老公再次提醒:“有没有什么比较破旧的东西需要更换的呢?”
老婆思考了一会说:“老公!”

竟然有同学在校园的厕所墙壁上用粉笔留言:XXX到此一游。我看到后就在后面又写了一句: 可惜粪池太浅啊!!!

昨天晚上在路边看见一熊孩子,在跳绳,一边跳一边数累的喘的不行了。
我上前问他:“小朋友,跳了几个啊?”
他说:“有250了。”
我说不错,厉害,就走了,走了两步听见他继续数:“260,270,280!”

带三岁的儿子去打针,小护士逗他说,小朋友上幼儿园了吗?会不会唱歌啊,唱首歌给阿姨听听!!
宝贝说,我不会唱歌,我会会背诗。
那你背首诗给阿姨听。
宝贝说:锄禾日当午,护士真辛苦,拿着小破针,一打一上午。

七夕女友一早就吵着要礼物:“老公人家想要跑车啦~我听说兰博基尼油门可爽了,从0飙到100只要3秒!”
我摇头。
“那…那法拉利也行!启动到100只要5秒!”
我笑着搂着她说:“你说的这些都太次。要买我就给你买最好的,买从0飙到100最快的!”
我说到做到,就送了她一个体重秤。

七夕节,要是我在街上卖花,见到情侣就说,给你妈买朵花吧!

有个人老是烦我,于是我问他:“你想拥有隐身术吗?”
他说:“想啊想啊”
之后我就一直无视他。

七夕快到了,单身的朋友们,赶紧去超市,悄悄往每盒巧克力里塞张纸条:我们分手吧。
li10020169
闲着没事。
给一女同事发信息:开好了房间,等你!
她回:别开玩笑了。
我回:真的,都说你技术好,我想试试真假。
她回:再这样我就生气了。
我回:真的,我不骗你。
我回:他们都发誓了,说你技术真的很好。
她回:别听他们乱说。
我回:我平时对你怎么样?你忍心看我一个人难受?
她回:别这样,会让我很为难。
我回:你今天如果不来,我就一直在房间等你。
她回:......
我回:555
她回:那好吧,你先等我,我在家里,先洗个澡,换身衣服吧。
半个小时后,
她回:你在哪里开房?
我回:欢乐斗地主,电信一区,12房间,22桌。
她回:给老娘滚
玫瑰色的小雪兔
一天,中国人、美国人和日本人坐飞机去旅游,飞了一会儿,飞机显示超载,美国人便扔了几个手榴弹。当他们坐车回去时看到一个小孩哈哈大笑就问:“你为什么笑啊?那个小孩说我爸爸放了一个屁,一个大楼就到了,三个人一看,原来是美国人扔炸弹的地方。。。
季张骁
一四川人落水,沉沉浮浮,大呼救命,危在旦夕。有人不及脱衣,作势欲跳水搭救,另一人拉住他,淡定地说:“不必,看我的!”
  其人转向落水者,高声喊:“三缺一!三缺一!”
  此时奇迹诞生了,水中重庆人一愣,随即奋力划向岸边,片刻爬上岸,应道:“来了!来了!”