好烦啊!想和男朋友分手,但心里又舍不得,怎么办?

由于我们不能经常在一起,对他的感觉都有一点淡了,我想和他分手,但他不愿意,毕竟在一起那么久了,人都是有感情的,我觉得我们一直这样的话,早晚都得分,好烦啊,怎么办?... 由于我们不能经常在一起,对他的感觉都有一点淡了,我想和他分手,但他不愿意,毕竟在一起那么久了,人都是有感情的,我觉得我们一直这样的话,早晚都得分,好烦啊,怎么办? 展开
阿栋帅哥fan
只要你没有新欢,建议你们好好谈谈,你去他的城市或者,他来你的城市。很好解决的。如果你不愿意为他付出,他不愿意为你牺牲,那你们这段感情急没有继续下去的必要了!祝你们很好的解决这件事!加油!
润通22
亲,没必要烦恼,既然你已确定跟他没有感情就应该快刀斩乱麻结束这段恋情,你要知道你这样做是为他好反之你的不忍心会错的更离谱
zhujian321448
呵呵,如果你真的是想和他分手,那就果断的分。不管他同意不同意,你坚持你的。因为这样老托着对你对他其实都不是好事。
你们是异地恋吧,异地恋可是很辛苦的,远水救不了近火,这就是悲哀。
A251324149
迟早的事情,那就是未来的事。现在幸福快乐就可以,不必为未知数而纠结。
就因为不能经常在一起才好,距离产生美,就算分手了,你也未必开心,失恋会更痛苦
美玉薰儿
哈?你可以考验一下他,跟他一起去逛街,看他会做什么,再做决定也不迟啊!