双色球开奖时间是多少在哪里看

小熊带你打游戏

双色球由中福彩中心统一开奖,每周二、四、日晚21:15在中国教育电视台1频道(CETV-1)开奖。

双色球每期开奖前,由公证人员封存销售数据资料,之后在其监督下通过摇奖器确定开奖号码。摇奖时先摇出6个红色球号码,再摇出1个蓝色球号码。

每期开奖后,中福彩中心和各省福彩机构应向社会公布开奖号码、当期销售总额、各奖级中奖情况及奖池资金余额等信息,并将开奖结果通知销售网点。

扩展资料

双色球的奖励等级一共分为六个级别,中奖条件如下:

1、一等奖为6+1,即中红球6个,篮球1个;

2、二等奖(6+0),即中红球6个;

3、三等奖(5+1),即中红球5个,篮球1个;

4、四等奖(5+0、4+1),即中红球4个,篮球1个或者中红球5个;

五等奖(4+0、3+1),即中红球3个,篮球1个或者中红球4个;

六等奖(2+1、1+1、0+1),即中红球2个,篮球1个或者中红球1个,篮球1个或者中篮球1个;

参考资料来源:百度百科-双色球

hjt1942

开奖时间:
双色球开奖时间为每周二、四、日的21:30。

媒 体 及 发 布 渠 道
发 布 时 间

1.中国教育电视台一套
每周二、周四、周日21:30直播

2.山东教育电视台《福彩天地》
每周一、周三、周五早7:40重播开奖节目

3.中彩网
每周二、周四、周日21:38以后
望刀达0N
双色球在每周开三次奖,每周二、四、日晚上9:30开奖。
在中国教育台直播。

期望对你有帮助。
匿名用户
那个走势图其实就是买彩票时的一个参考,打个比方,告诉你了冷热码等等,你就一定可以中奖吗?当然不行。
彩票确实时有一定规律的,像走势图,就是告诉了你每个号码的开号趋势。
走势图给我们说明了什么,
双色球每期会有一个连号(2——3、17——18……)
每期都会出上期的的一个号码(买的时候保证3个)
看走势图,有时候有3连号,看下多少期一出,买的时候就守3连号的(15——16——17……)
看走势图,1——10个号码,全部不出的趋势,剩下的就是22选6了,用于守号
嘿嘿,走势图其实就是看个人怎么看,我一直是买3D的,看了下双色球的走势图就想起来这些……
(*^__^*) 嘻嘻……
投注网:
zhidao.bm333.ca
匿名用户
个战士一样