学美容去学校好还是去店里好?学美容美体好还是学化妆好?

美容证书好考吗,要啥条件,中级化妆师月薪大概有多少美容师经常按摩的话手指关节会变大吗?手会不会变粗糙... 美容证书好考吗,要啥条件,
中级化妆师月薪大概有多少
美容师经常按摩的话手指关节会变大吗?手会不会变粗糙
qn...2@yeah.net
你好,很高兴为你解答,店里除非很幸运遇到好的师傅,不然一般是不会全都交给你的。推荐你可以到新_时_代,办学16年,主要就是实操多,美容是练出来,如果理论太多那还不如去店里了!!另外他们是可以直接跳级考高级证书的哦!通过率也非常高,关节是会变大,粗糙倒不会,美容师自己肯定懂得怎么保养的呀,手都粗糙了还怎么工作,这个不用担心的。薪资主要是靠提成多一点,所以把技术和口才学好吧!!纯手打的,采纳我吧!
北影职业技能培训学校
职业教育培训:影视表演培训、影视表演(网络主播方向)化妆培训、平面摄影培训、影视摄像培训、影视导演培训
不建议去做化妆助理,或者去店里学,个人觉得还是先去学校学习好一点,毕竟专业性强一点,其他方式学习速度较慢、而且师傅都会留一手、学校比较好一点、会倾囊相授,一般你交了学费,想要了解什么老师都会教你的。
百度网友b5af98d
我个人和楼上意见不同,当然我们都只是建议,还是要你自己决定!我认为去学校学更好一些。因为美容师一定要考理论来充实的,店里面学习,除非有顾客来了,你可以看一下手法,你什么也不会,老板也不可能叫你直接就上顾客做,在学校最起码有同学,相互之间还能随时练习!再说美容和化妆美甲,现在美容市场其实挺饱和的了,我觉得现在的市场学化妆和美甲空间会更大一些,而且以后自己开店也靠谱,美容院的投资太大!希望能帮到你
香港新时代美妆学院
至1997年创办至今,新时代每年培养数以万计的优秀人才,联合50家学校,1000多家美容美发合作单位,新时代将世界新的美容美发化妆技术与国内技术相结合,开发出适合中国特色的美容美发化妆技术。
店里你得能碰到好的老板能真心教你的或者你有哪个亲戚是开店的能带带你也行,如果没有可以去学校,不过学校学的主要是理论实践少不过理论很丰富,美容店里实践多但是理论可能会少还有店里也不一定会让你上手,谢谢!
陌t花未开
美容证书不是很难,只要专业知识到位就行,美容师的话,经常碰触按摩膏,营养吸收比顾客还多呢,一般美容师的手都要比脸的皮肤好,美体师经常碰精油,会变硬