怎样可以限制办公室指定的一台电脑的网速

上班时间看视频,正常网络都上不了!我这边是做PVC的电子商务,没有网络等于是废物啊,可是却被一个不相干的人,上班老是摆出很多东西在桌上,有人来了就装的好像在工作,平时每天... 上班时间看视频,正常网络都上不了!我这边是做PVC的电子商务,没有网络等于是废物啊,可是却被一个不相干的人,上班老是摆出很多东西在桌上,有人来了就装的好像在工作,平时每天上班就打扫卫生(20分钟),看视频,中午吃饭,午觉,下午看视频,吃饭,下班,!搞的我们正常的网络工作根本没法做了!所以有谁可以提供一下限制网速的方法!~
知道大大师们麻烦留言
howhai

如果是路由器共享的话,可以进入路由器的“ IP带宽控制”来对特定 IP进行限制。

镭速传输
wwqhhy
固定IP
用路由器限速就可以了
miniappQW6lzJe7W013V
你试一下P2P终结者,我当时在学校机房经常这样开辟自己的快速通道,但是仅限于同一个网关下的,跨网关就不太好实现 了
百度网友cf3174f0c
你办公室是用的路由器么?有些路由器可以限制网速。