手机网上购物需要什么步骤?

hoonyh
首先去开通手机银行,各种注册时能绑定手机的都绑定手机,然后你就可以随心所欲的用手机支付了,买东西的时候跟着流程走就OK,一般最后都是用短信接收验证码提交。
爱心提醒:购物前看好是否是虚假或钓鱼网站,应用也是一样,看仔细,多了解网购安全知识哟~
luoqiling
挑选商品,确定商品,联系卖家,询问产品信息,售后问题,是否包退,决定是否购买,
追答
如果购买,付款即可,收货地址要完全正确,以及常用联系电话
有點小無賴
首先 你的银行卡必须开通网银绑定的是你买东西用的手机,然后就跟电脑操作一样,没什么其他区别 购买 地址密码 确认