PSPWIFI 连接怎么设置啊?

哭给对方

psp连接wifi步骤如下(请确认自己是否处在无线网络环境中)

1、打开PSP3000顶端的无线wlan开关。保证wlan开关处于打开状态。

2、然后在PSP的系统“设定”菜单里,进入“网络设定”

3、确认进入后,选择“基础模式”

4、如果之前设置过,则直接连接已经设置好的连接即可。如果没有,则选择“创建新连接”

5、保证无线网络设置好,然后点击“检测”,PSP会自动检测当前wifi网络。

6、在检测到的网络中,找到你的无线网络的SSID,这个是你无线路由设置的名字。选择相应的无线网络,然后选择是。

7、然后可以修改该网络的SSID,指的是在PSP显示的SSID。可以自由输入,也可以保留原来路由器设置的。

8、选择网络的加密方式,在步骤6中可以看到加密方式。然后对应选择即可。

9、IP地址设定为简易模式,如果是限制IP的路由,设置为定制,根据限制IP的规则设置IP地址

10、输入需要连接的SSID名称和网络的密码

11、然后确认下连接的方式和名称,再次确认。

12、保存设定,以后只要选择SSID即可自动连接。

13、这样PSP就能上网了,左下角的无线表示打开,变成绿色。

拓展资料

PSP是PlayStation Portable(プレイステーションポータブル)的简称,是日本SONY公司开发的多功能掌机系列,具有游戏、音乐、视频、上网等多项娱乐功能。

参考资料:PSP—百度百科

卧听梧桐4
知道合伙人教育行家
学生

1打开PSP左侧(2000、3000型的Wifi在上面)Memory Stick Duo上方的WiFi开关,向上轻推即可。
2进入PSP系统菜单,选择进入“网络设定”。
3对使用无线路由的家庭或办公用户,请选择“基础模式”,按○进入。
4.选择“创建新连接”,进入下一步。
5.默认选择“检测”,PSP将自动检测环境中的无线信号。
6.如果环境中有无线信号,PSP将出现可用接入点的列表。选择接入点,确认。
7.此时PSP提示用户输入接入点的SSID,即接入密码。如果该热点没有设置SSID的话,直接按右键下一步即可。
8.无线LAN安全设定,请选择热点的加密方式。默认是没有加密。通常情况下,无线路由的加密设定为:WEP或者WPA-PSK(TKIP)模式。如果您不知道自己的无线路由加密方式,可以咨询网络管理员。如果拥有路由设定权限的话,请进入路由设定管理界面,查找该路由的加密方式。
9.设定IP地址。使用“简易”模式即可。对于设置了IP访问限制的路由,请使用“定制”选项,将IP设置成符合路由规则的方式。
10.输入连接名称。
11.设定完成后,出现所有设置的列表,确认无误之后,右键进入下一步,按保存所有设置。
13.选择PSP“网络”-“互联网浏览器”。
14.用方向键选择到地址栏,按○,输入网址,确定。
15.此时出现网络连接列表,选中我们刚才设定好的连接名称,确认。
匿名用户
联机游戏需要打开开关。。。不用设置
wifi连接设置(如果你周围有无线网络,比如路游器):
你先打开互联网浏览器,随便输入网址,他会要求你进行设置,你选择创建新连接--检测--选择你要用的接入点--按右设置,输入密码。。。设置完毕以后选择这个新建的连接就可以上网了~~~
我在南京,家周围已经被无线网络覆盖。。所以可以随便- -
匿名用户
如果单单是面对面联机的话 只需要将wifi开关往上拨即可.如果是通过神卡连接上网的话 请参考这里 http://www.cngba.com/forum-176-1.html