佳能哪款卡片机比较好

佳能卡片机是a3500is还是ixus系列... 佳能卡片机是a3500is还是ixus系列 展开
008_AIAI
你好!
推荐号称“高感(夜景)拍摄成像画质媲美单反”的顶级卡片机“佳能S100V”。
参考价格:1688(亚马逊网上商城促销价) -1799元(全国)。

“佳能S100V”配置了佳能最新的“DIGIC 5 图像处理器(DIGIC5的处理速度是DIGIC 4的6倍,高感画质整整提升了2—3档,极大地提高了图像处理和降噪能力。),机子操作反应和对焦速度比价格更高的佳能G12更快,图像处理功能更好。
佳能S100V仅98.9×59.8×26.7mm的体积非常小巧,携带十分方便,重量仅为169克的机身,同时兼备了高画质和便携性。

该机兼具全手动和全自动操作模式,无论是摄影爱好者还是不懂摄影技巧的新手,都能轻松拍摄到成像画质优异的照片。

该机强大的高速连拍能力达到了9.6张/秒,比部分单反机型还强悍,抓拍一些快速移动景物的照片也属于小菜一碟。
梅卡曼德(北京)机器人科技有限公司_
强壮崔亦赤b3
数码发烧友

佳能A系列是家用系列,IXUS系列是时尚便携系列,IXUS系列比A系列要好些,价格也贵些。
光可珈蓝RJ
还不如买个单反的好一点,
匿名用户
佳能IXUS 255 HS是今年新款 色彩 降噪 亮度控制都比较好。在高清显示器上效果比较好。