avi格式的视频转换成什么编码的视频文件会小点?

我用CamtasiaStudio每次录制游戏,30分钟的视频,AVI格式的能有5个G,现在我的电脑好几个硬盘都满了。我试着把他转换成WMV的,发现录制的视频色调和清晰度就... 我用Camtasia Studio每次录制游戏,30分钟的视频,AVI格式的能有5个G,现在我的电脑好几个硬盘都满了。我试着把他转换成WMV的,发现录制的视频色调和清晰度就没AVI格式的好了。但是一个30分钟的AVI格式的视频也不至于有5个多G吧?
谁能告诉我用什么编码转换成什么格式能保证视频文件小点,而且清晰度什么的也不错!
匿名用户
转换成FLV 的格式内存最小,不过是普清,RMVB是主流视频,而且24分钟一集的视频就100MB,也佷高清,用H264编码的吧
微帧科技
匿名用户
用过的推荐;私房视频格式转化软件能够快速转换出所有流行音视频格式,包括Mac iphone4、iPod、iPad、MP4、mpg、手机3GP、联想乐phone(lephone)、RM/RMVB、FLV、AVI、SWF、DivX、XviD... 特别拥有的高清视频的编解码支持,包括MOV、HTTV、MTS/M2TS(索尼摄像机)、MOD/TOD、f4v、H.264、MKV、REC等格式,可以让您的影音生活变得更畅快随心
匿名用户
把视频转成 RMVB 格式 占用空间少质量也不错