jsp上input标签里value设置默认值,但是可以修改,怎么写?

比如:样书<inputsize="5"name="fyd_ta000030">册</td>可在页面填写值,但是我想不填写时默认为50,填写后是填写的值,后台数据库要存得,... 比如:样书<input size="5" name="fyd_ta000030" >册 </td>可在页面填写值,但是我想不填写时默认为50,填写后是填写的值,后台数据库要存得,我的value怎么写? 展开
滟丽00

1、首先我们打开软件界面新建HTML文档,并按照图示代码引入Jquery。

2、然后我们按照图示代码创建<input>标签,设置value。

3、然后我们按照图示代码编写jquery的执行脚本。

4、然后我们保存,并在浏览器查看输出。

5、使用jquery的其他注意事项。

刺友互

1、新建一个html。

2、在body里面写上select以便测试。

3、直接在option里面加selected="selected"。

4、在js里面用javascript写上值。

5、用jquery设置值(要引入jquery)。

6、其中三种方法总结。

guxiangchuan

您好:

在 input 标签上添加 value 属性值即可,具体写法如下:

<input size="5" name="fyd_ta000030"  value="50">

将这段代码放到html文件中,效果图如下:

浏览器中运行效果图如下:

可直接对该值进行修改。

希望对你有帮助!

来宾你好闯天涯
默认的话就要在value的里面写上默认的值,如果要填写的话就会覆盖这个默认的值
lisany30201314
就一个js函数动态获取值,并同步修改其value值就行了!