我喜欢一个女孩,她说想自己带着伤过一辈子,不想连累我,但我能看出来她还是有点喜欢我的。怎么办啊?

我们现在马上进入高三。我刚开始交往的时候她就把我收成了男闺蜜,我经常送她回家,和她出去,每天都会和她发几条短信或是打几个电话,电话一般不会少于10分钟。她有什么事都会和我... 我们现在马上进入高三。我刚开始交往的时候她就把我收成了男闺蜜,我经常送她回家,和她出去,每天都会和她发几条短信或是打几个电话,电话一般不会少于10分钟。她有什么事都会和我说,有时候她心情不好给我弄生气了,她会很快来道歉。我们的关系也越来越好,交往不到3个月我们已经发了555条短信。她以前谈过5次恋爱,我也知道。前些天我有点心情不好,她在QQ上过来安慰我,从22点一直聊到了早上2点,结果给她聊得比较伤感了,她就和我说她其实已经失身了,过多的细节她也不想再说,我就说我不在乎,就表白了。我其实也稍微有一点接受不了,但还是接受了,因为我真的喜欢她。她说其实一开始就知道我的意思,只是因为我一次恋爱也没谈过,说不想祸害我,不想连累我。她还说除了她的善良她一点都不喜欢她自己。还说自己再也不想谈恋爱了,她只想自己一个人带着伤过一辈子。我心疼死她了。现在我们的关系依旧很好,刚才还在发短信,她出门去大连。怎么才能让她接受我,怎么才能让她走出阴影,重新恢复自己以前的生活?各位网友,多谢了!!!!~帮帮忙!就这点分了,全给你们了!!!!!拜托了!!!!!
你们觉得她对我是什么态度啊?
李Wen炫
她不想连累你,从这一点确实能看出她是喜欢你的,有一种爱叫放手!既然楼主也喜欢她,就应该好好把握,她不是去大连了嘛,楼主也过去,要真正挽回一个人,单凭QQ、信息、电话是不够的!你要让她看到你的诚意,喜欢一个人,就应该放手去追。去跟她说:过去的事就让它过去,楼主你是真的喜欢她!(等等这些话语,楼主高三,应该知道怎么好组织语言)希望能帮助楼主挽回爱人受伤的心。
追问
我也想过去,这是个好主意,但可惜我妈他们限制我的出行,我去不上……
追答
那我就爱莫能助了
earth123zhidao
一个女生无论她是怎样的悲观,她的内心总是渴望被人爱的,渴望被温暖的。总的来说,这个女孩还是不错的,至少她愿意坦诚,也敢于坦诚。她信任你。这么好的女生不多见了,你可要好好把握
你只要告诉她她的经历只代表过去,无需在意。
你也不在意,告诉她你愿意陪着她走下去。和她一起创造未来。你的过去我无法参与,也不能改变。但我愿意和你一起创造未来,你的世界由我来温暖。
我相信精诚所至,金石为开。努力吧,少年,可不要错过此生的真爱。
祝你好运。
嫊娆cB6db
一直默默陪伴在她身边,(她)不开心的时候安慰她,开心的时候带她出去玩,还可以跟她考一个大学之类的,总之,慢慢感化她啦!
翔翼之炫无悔
你要真诚地对她好,用行动向她证明你能够保护她一生一世,她就会慢慢接受你,你不要太勉强她
追问
嗯嗯!一定!
你们觉得她对我是什么态度啊?
追答
也许有点冷,不过你以后多关心关心她她心中那份冷意就会慢慢消退
给分啊
lost0045
多点鼓励和赞扬,多聊一些阳光的话题,让她愉快,让她找回自信。