刺客信条2阿泰尔的那身白色长袍在哪里得到的??

匿名用户
你说的阿尔泰长袍吧? 那个是黑色的。游戏里最厉害的盔甲,永不损毁。

首先。要去各大城市盗完各大刺客冢,共6个(在地图里画的是一个类似火焰的图案,将它设成目的地。按照指示走就行) PS 入口是一个骷髅头,我是用360玩的。到前面按a还是b我忘了。你试一下

得到6个类似盘子的东西以后。来到马里奥大叔家的地下室。将6个盘子分别放到6位刺客雕像下面。然后铁栅栏打开。阿尔泰战甲从天而降。主角感叹。这是父亲留给自己最好的装备。于是自动装备。
匿名用户
Ezio自带的那衣服不就是白色的长袍么。。。如果你说和Altair那身一模一样那没有
匿名用户
我有完美存档你要不要?
里面有阿泰尔衣服的 要的话给个邮箱

我刚刚截的图
可以告诉你这个服装,是育碧给正版玩家的奖励。。。 所以只能给你存档了额。。。。

阿泰尔分为两样 服装(白色)和装备(黑色) 服装是没法通过游戏活得的,,得去育碧那里换。
黑色装备是可以做任务得到的 6个古墓任务完成后回到城堡就可以了
这些都是我自己截的图。