ps不能存储 因为该文件已经在使用或仍然打开!

只能够另存为!还有就是不能显示图片了,求高手指点!... 只能够另存为!

还有就是不能显示图片了,求高手指点!
ballzone
先另存,在重启电脑试试
罗国中
退出360安全卫士,重新试一下
一四一九
有时候PSCS版本会犯二的~具体原因我不知道,只知道解决方法就是另存为,在文件名字后面加个数字……下次重启电脑后再把原来的文件删掉,把加入数字的文件名删掉数字……
飞鱼雨点
应该是两次打开,关掉其中一个就可以。再不行换个存储路径试试
追问
不是的,就是刚打开一个文件,然后改一下就不能存储了,只能直接另存为!
追答
我出现过这种情况是我说的那种情况,你再试试复位所有工具看看,再不行就是软件本身的问题了
匿名用户
你要确定你存的名称是存在的,而且是在ps里已经打开了,你得先关掉有此名称的文件才可以在用存储命令