陈若琳身高,体重是多少?

为什么中央台播的身高1.42M体重30KG..难以相信啊。到底是多少呐?... 为什么中央台播的身高1.42M 体重30KG..
难以相信啊。到底是多少呐?
匿名用户
身高:1.42米

体重:30公斤

项目:跳水

女子10米双人跳台王鑫陈若琳夺冠,陈若琳和王鑫简介

  陈若琳详细介绍:

4岁,陈若琳从江苏省南通市儿童业余体校开始跳水生涯。

2003年,陈若琳在全国少儿跳水赛上独揽三金;2004年,陈若琳出席了全国跳水锦标赛,面对李婷、劳丽诗等诸多名将,她毫不怯阵,勇夺十米跳台第五名。

陈若琳的出色表现引起了中国跳水队掌门人周继红的关注。2003底,还不足12岁的她就成为一名国家队队员。

2006年国际大奖赛澳大利亚站比赛中,陈若琳和队友蒋李双击败了包括奥运会冠军纽贝里在内的所有强手,摘取双人十米跳台金牌。半个月后的德国站,陈若琳和队友再度折桂。

2006年4月下旬,陈若琳和贾童摘得了中国站大奖赛双人十米跳台金牌。此后的加拿大、美国两站大奖赛,他们均凯旋而归。半年间,陈若琳在该项目独保不败。

2006年世界杯跳水赛上,陈若琳与队友贾童联手,再次将十米双人跳台金牌收入囊中,成为中国跳水队最年轻的现役世界冠军。

陈若琳主要成绩:

2006年多哈亚运会 女子双人10米台冠军(与贾童) 单人10米跳台亚军

2007年世界游泳锦标赛 女子双人10米台冠军(与贾童) 单人10米台亚军

2008年跳水世界杯女子单人、双人10米台冠军(与王鑫),跳水大奖赛深圳站女子单人、双人10米台冠军(与王鑫)、蒙特利尔站女子单人10米台第四、双人10米台冠军(与王鑫),跳水系列赛墨西哥站女子单人10米台第三、双人10米台冠军(与王鑫)、南京站女子单人、双人10米台冠军(与王鑫)。
匿名用户
142cm
30公斤
真瘦吖
呵呵……
匿名用户
陈若琳的身高:155cm 体重41kg