安庆到婺源要多长时间 5

安庆到婺源要多长时间,求回答谢谢顺便给我下坐火车路程... 安庆到婺源要多长时间,求回答谢谢顺便给我下坐火车路程 展开
阿廓看世界

安庆到婺源走高速公路共237公里(安庆走济广高速到景德镇西枢纽转杭瑞高速)。
安庆到婺源,就别考虑火车了,需要从安庆乘火车先到九江,约需二个半小时,再从九江乘大巴到婺源,约需三个小时,加上火车换汽车的时间,至少需要六个小时呢。
可以考虑客车,安庆乘客车到景德镇(约二个小时出头,到景德镇好像是中午12点左右),再从景德镇乘车去婺源(到景德镇后约等待一个多小时,直接在安庆客车到景德镇的西客站乘大巴,到婺源一个小时;乘中巴需去里村短途汽车站,车程约二个小时)。
小爱大丸子Dx788

安庆到九江的车子还是挺多的,建议坐K614/K611,早上7点多到达九江,然后坐早上8点多或者下午的车子到婺源,大概2个多小时,很方便。不坐火车也可以坐汽车到达景德镇,详细进名字群号聊