怎样让唱歌声音变清澈

怎么样让嗓音变清澈,我唱歌录下来总觉得会有点粗重额.....对了,还有哪些要基本注意的呢?气息那些可以详细说明下吗?还有KTV有什么小技巧啊?... 怎么样让嗓音变清澈,我唱歌录下来总觉得会有点粗重额.....对了,还有哪些要基本注意的呢?气息那些可以详细说明下吗?还有KTV有什么小技巧啊? 展开
匿名用户
我以前也跟你又相同的困惑,就是在KTV那些地方唱的时候声音气息什么的都非常好,但是回家自己录,声音就没有那么动听了。其实是要住一起洗的问题。唱歌气息很重要 有人说唱歌是呼吸的艺术嘛~~~还有要注意咬字,不要太直白。如果你是觉得嗓子对你很重要的话,你在饮食方面一定要很注意,有一种那种五谷杂粮的饮料,我觉得最好不要喝,那种杂粮喝进去,经过喉咙的时候就像喉咙被刀割了一样,所以一定要注意。气息的话,你只要不紧张,放松下来,自然就唱的好了KTV的话,因为话筒一般会过滤杂音,所以出来的声音是非常好听的。主要的话,就是不能紧张,紧张不仅会变调,而且会想象气息,唱K本来就是件很放松的事,所以不需要紧张,还有唱歌的话,尽量少唱悲歌,多唱可以带动气氛的歌,会赢得更多掌声
匿名用户
呵呵、我是学声乐专业的、、这声音的清澈主要是取决于个人的嗓音条件的不同、、或者你可以试试在唱歌的时候用膈肌呼吸、让声音从头顶里发出来、这里我有个好方法,就是你试着坐直身子,让脖子贴到后衣领,声音就会很自然的靠后了、、这样出来声音就会比较好听、、还有,你最好根据你自己的嗓音条件选择适合你的歌、最后就是麦克风了、如果你鼻音重,最好离麦远一点,或者用手拿麦的时候用指头挡一挡、、唱歌的时候不管你是作者还是站着,切忌弯腰驼背、、声音出来会差很多、、没事的时候多练练发音、要自信哦、、你会唱的很好、!!!但记得千万不可以大白嗓子狂喊啊、~~嘿嘿、没事自个录歌挺好的、我在家就喜欢自个路歌听、、用酷我就OK、嘿嘿~~、
匿名用户
选择一首特别有感觉的歌
先大量听 然后模仿歌手的发声方式
在k歌的时候 不要去追究歌词有没有唱错
而是要跟着感觉唱
匿名用户
换个话筒。唱歌的时候不要正对着话筒。
匿名用户
练习是最好滴