怪盗基德为什么和工藤新一长得一样?

匿名用户
谁说他俩是兄弟额。只是他们的父亲是朋友罢了而且不仅是长的一样 连声优都是一个人额我想有两点原因吧1、是剧情相关吧~!要不基德咋能装成新一呢?青山老师有可能就是刻意要设计这么几乎外貌完全相同的两对青梅竹马吧。除了快斗和新一,青子和小兰,青子的老爹中森警部也和小五郎就是一样的嘛,还有黑羽盗一和工藤优作也是很像的~~青山老师有可能想表达出,"这个世界好神奇啊,缘分啊缘分"的意思吧……2、画风是很重要的因素青山老师笔下的帅哥都是有很强的共同点的,但是新一和平次和白马探我们都可以很明显的区分开,而且青山老师那么强悍,咋能变一个形象就画不出来了呢?要知道柯南里出场过得不下几百号人。所以说并不是因为画不出来了,而是因为就是要这么画得。所以说,应该是剧情设定的原因。后面的故事应该还要展开。在主线剧情部分方面,应该还会有快斗的登场。
匿名用户
是堂兄弟啦,在五百集左右放过。怪盗基德的爸爸和优作(新一的爸爸)在小时候一个立志做神偷,一个立志做侦探,并打赌谁先打败对方!后来老基德做了魔术师,优作做了侦探小说家。基德的爸爸是优作的亲哥哥!长的也差不多,就是一个黑一个白点儿。基德小时候见过新一的妈妈,新一的妈妈还差点误认为新一呢。。。。。申明啦不是表兄弟也不是什么舅舅侄子关系。。。再重新好好看看吧
匿名用户
因为他们俩是兄弟。
匿名用户
作者心目中的主角就是这个样子地 呵呵