我在网上开通了华夏基金,并且买了【华夏理财30天】是不是确定份额了,才有基金账号??

2013.14号买的,网上买的只要确定份额了,才会发账号过来吗?还是要到银行去申请??我银行卡,是农行... 2013.14号买的,网上买的只要确定份额了,才会发账号过来吗?还是要到银行去申请??我银行卡,是农行 展开
csdx7504
网上开通了华夏基金,请问是在华夏基金官网还是农行网银开通。

有关账号将会在基金份额到账时一起显示,不过账号只对销售机构有用,对投资者本人实际意义不大。
本人自2006开始购买过股票型,混合型,债券型,货币型基金,
在近10家银行,券商,基金官网操作,从未关注过,也不知道自己账号是多少,因为几乎不要用到

1.一般购买基金要开通两个账户,这两个账户在任何渠道申请,都是同时开通的。一个是中登公司为投资者开立的基金账户,即所谓的基金TA(意为交易代理)账户,一个身份证在一个基金公司对应唯一的TA账户。所以,无论你在哪个代销机构(任何一家银行、证券公司等)申购一家基金公司的产品时,TA账户都是同一个;后面的渠道只能登记该TA账户,不能新开,新开的话可能发生冲突和错误。也就是说,一个基金公司对应一个TA账户。
2.第二个是所在渠道的交易账户,比如银行交易账户,基金公司的直销账户、证券公司的交易账户等。也就是说,一种购买渠道对应一个交易账户。
3.两个账户的关系是:你在一家银行可以购买多个基金公司的产品,即一个交易账户对应多个基金公司TA账户;你可以在多个渠道购买一家基金公司的产品,即多个交易账户对应一个基金公司TA账户

如有帮助望采纳,百度知道基金总排名第三,csdx7504
路飞今天吃饭
基金的话最好别做了 因为现在的基金一般都是做股票性质的基金 现在股票这么低迷如果你还做基金的话肯定是亏损的咱们做理财不就是想挣钱么?
挥武
考虑下我们的基金产品吧,固定收益型,年收益11-19%,最短3个月,最长1年