为什么我一进DNF就蓝屏,怎么解决啊?

别说什么系统下载补丁,我试过N个方法.还是进不去.打上帐号密码,按下进入游戏,接着就蓝屏了!5555555555... 别说什么系统下载补丁,我试过N个方法.
还是进不去.
打上帐号密码,按下进入游戏,接着就蓝屏了!
小白一键重装系统网
小白一键重装系统,一款协助用户可以自主独立完成系统重装的电脑软件,提供重装系统教程,免费人工服务,在线远程协助。重装系统记得来找我

手把手教你dnf蓝屏怎么办

可能造成蓝屏的原因:

  1、如果这是偶然,一般重启电脑,症状便可消失。

  2、杀毒不彻底。

  3、软件冲突,不兼容:多余的同类软件安装。

  4、丢失了系统文件。可用系统盘等进行修复。

  解决方法:

  方法一、

  1、win+R键,打开运行窗口,输入regedit。确定

  2、进入注册表,我们如下图操作。一步一步的进入文件。

  3、再依次进入下图所示文件夹

  4、最后进入这个文件夹

  5、现在,我们选择右边那个文件。双击。

  6、然后出现下图,改一下数值。变成0。之后自动重启电脑。这种方法,适用于第一次出现蓝屏。考虑让系统修复。

  方法二、

  1、win+R,输入下图运行码。

  2、进入把下面的对勾去了。

  3、服务和启动两个菜单里面,都是全部禁用。

  以上就是玩dnf蓝屏的解决方法了,希望能帮助到你

新初游戏

知道合伙人游戏行家
全国大学生结构大赛校赛区第六名。 全国大学生建模大赛参赛者。

蓝屏时,立刻记录,蓝屏代码:
照片显示蓝屏代码为:
0×000000D1 所传送的信号不正确;
  解决方法:
  1、应该检查新硬件是否插牢,这个被许多人忽视的问题往往会引发许多莫名其妙的故障,如果确认没有问题的话,就先将其拔下,然后换个插槽试试,并安装最新的驱动程序
  2、如果在蓝屏中出现“acpi.sys”等类似文件名的话,那么就可以肯定是驱动程序问题和软件问题了;
  3、如果刚安装完某个硬件的新驱动,或安装了某个软件,而它又在系统服务中添加了相应项目,在重启或者使用过程中蓝屏的话,那么就进入安全模式将其删除掉;
  4、测试以下内存是否存在问题,进入“故障恢复控制台”, 然后转到虚拟内存页面文件Pagefile.sys所在分区, 执行“del pagefile.sys”命令, 然后将页面文件删除,接着在页面文件所在分区执行 “chkdsk /r”命令,进入Windows后重新设置虚拟内存即可。
  5、最后一次正确配置,一般情况下,蓝屏都出现于更新了硬件驱动或新加硬件并安装其驱动后,这时可先把由系统提供的“最后一次正确配置”启动电脑,试试看能否解决问题。
  6、最后不行就只能重装系统了。
柔润又舒缓丶饼干9

先排除硬件问题,你先想想正常加载快不快,比如LOL读条速度,慢的话加个固态硬盘,其次内存,看看内存满了没,像360,安全管家这些杀毒软件都可以看的,满的话就去买个内存条加上,最后,看显卡,可以下载个鲁大师看看跑分... 排除后就是软件问题,有没有冲突软件,最后游戏问题,重装吧。重装游戏还不行,那就买个固态硬盘装上就解决了。2017年7月5日20:52:40

zhangyilaile
处理方法一:你可以先断电,打开电脑机箱,把内存条拨出来,用橡皮擦对着金手指的部位(也就是有铜片的地方,)来回的擦上几下,然后换一根内存槽插回去,就可以了。
处理方法二:开机不停按F8,进入高级,选择最后一次正确配置,确定。进入后安装个电脑管家进行全盘扫描杀毒,整理等
处理方法三:就是硬盘出现坏道了,当这个电脑读到坏道处,就卡住了,后台还在不断的运行,cpu占有率马上达到很高,并接着就蓝屏了,处理方法:一般情况下是用HDD进行修复,如果修复不了,哪就只能换硬盘了。
处理方法四:是因为非法关机,比如停电,强行关机,或者突然死机,开机以后就会现自检,也是蓝屏,在读秒,一般情况下,让它自己读过去,就好了。可能会浪费一点时间,但一定要它自己读过去,因为这样是硬盘检查磁盘的过程,一般第一次读过去了,下次就不会出现了。千万不要用ESC停止,不然下次又会蓝屏,重新来一次。如果每天都要自检的话,哪你就要在进入系统后:开始--运行---“chkntfs /t:0”,一般问题就解决了.
在做上面之前,最好是将主板的BIOS恢复了一下出厂值,也可以把主板电池放一下电,就是取下电池,等20秒然后装回,或者将跳线连接一下二三,就可以了,这样有利于排除因为主板BIOS出现错乱引起的奇怪现象.
上面四个方法,解决不了,请重装系统。
匿名用户
蓝屏是否显示 tessafe.sys ? 如果是,可以采用以下解决方案:
现在已有不少朋友出现了进入游戏蓝屏的现象。
我在论坛发了不少帖子,官方都没有给出很有效的解决办法,经过我和以为蓝屏同仁的探讨并在网上搜索得到解决方法.
此方法适用于XP系统蓝屏时候出现TesSafe.sys提示的时候。
打开C:\WINDOWS\system32目录,找到TesSafe.sys文件,用记事本打开该文件,将里面显示的乱码内容全部删除后保存。关闭记事本后在该文件上点击鼠标右键,将文件属性修改为只读。然后OK。(通过网络转载)