考研看书闲下来时,老是会胡思乱想一些考上后的情景,比如我已经跨上了复旦的校门,该如何让生活等等。

考研看书闲下来时,老是会胡思乱想一些考上后的情景,比如我已经跨上了复旦的校门,该如何生活等等。可是纠结的是,我还在准备考研,心里很害怕考不上。很重视这次考研,有谁可以为我... 考研看书闲下来时,老是会胡思乱想一些考上后的情景,比如我已经跨上了复旦的校门,该如何生活等等。可是纠结的是,我还在准备考研,心里很害怕考不上。很重视这次考研,有谁可以为我疏导一下?压力好大才会想到这些么?怕这些胡思乱想会打扰我的学习。 展开
小尧216
这是很正常的,对复旦的憧憬也是一种动力,这证明你很想上这所学校,有欲望是好的,成功就源于欲望。但一定要学会将欲望化成动力,不要只停留在幻想层面。摆好心态,心怀梦想每天微笑面对考验,累了就去放松一下,学习时就专心投入,一直坚持下去,一定会有好结果的。加油。
听枫牧笛
你胡思乱想也是一天,好好复习也是一天。对成功的憧憬是考研的动力所在,所以那些想法是正常的,如果压力太大,可以平时复习的时候跟研友开开玩笑,讲讲笑话,可以缓解压力。
weiweivivi1314
去运动吧,去shopping吧,把压力都给释放了就会舒服点了,你现在再胡思乱想也没用,再说了,考不上就考不上呗,今年考不上明年考,再不行咱就不考了,不考照样能找工作
可爱的喇喇忽忽
TAIQI不要胡思乱想,建议你可以报班,和同学们一起复习,自己一个人复习没有计划,而且也不能知道现在考试的局势。和大家一起,有竞争,有可以结交朋友,劳逸结合。