同花顺里面怎么看股票买入和卖出的数量?

在哪看,怎么找不到... 在哪看,怎么找不到 展开
硕果财知道
同花顺 谷歌浏览器电脑端:macbookpro mos14打开google版本 92.0.4515.131 同花顺10.39.50
1、打开同花顺股票交易系统,输入个股代码或简称,打开个股行情页面,在右下角那一栏,双击,即可查看买入和卖出的数量明细。
2、同花顺股票软件是一个提供行情显示、行情分析和行情交易的股票软件,它分为免费PC产品,付费PC产品,电脑平板产品,手机产品等适用性强的多个版本。同花顺股票软件注重各大证券机构、广大股民的需求和使用习惯,同花顺股票软件全新版免注册。全新版同花顺股票软件新增强大功能:自主研发的搜牛财经及自定义选股,新增通达信模式。
3、逐笔成交一般显示的数据格式为在几分几秒以多少价格分几笔成交了多少手。
在这里我们要注意的是成交手数有时候是带小数点的,这是因为股票买进的股数最少是100股,委托的股数也应是100的整数倍,卖出却没有限制,因此成交的手数会有小数点。另外一点就是如果在成交价格和手数前面没有显示,则一半是默认的1笔。
4、分时成交一般显示的数据格式为在几分几秒以多少价格成交了多少手。这里需要注意的是成交手数永远是整数,不会出现小数点数字。
5、一个孤独的数字是缺乏意义的,但是一些连续的数字则是充满想像的。一般来说,成交笔数越少,金额越大,表示成交比较强势,反之是弱势。尤其是成交笔数比较大而集中的时候,表示有大资金活跃迹象,该股出现价格异动的概率就大,应该引起投资者的注意。而如果半天也没人买或者都是一些小单子在交易,则至少短期不大可能成为好股。
6、交易数据三维元素----数量、价格和笔数。不陌生的是前面两个,笔数就是交易批次。在数量一定的前提下,笔数少说明交易力度强,反之就弱。笔数的变动与数量方向一致,交易为常态,反之就是非常态。这些在以后的操作中可以慢慢去领悟,为了提升自身炒股经验,新手前期可以用个牛股宝模拟炒股去学习一下股票知识、操作技巧,对在今后股市中的赢利有一定的帮助。
在股票成交明细中,左起第一列式成交时间,一般15秒公布一次,第二列是成交价,第三列是成交手数,如果是主动性买入成交就显示成红色和一个向上的箭头,如果是主动性卖出成交就显示成绿色和一个向下的箭头,第四列是成交笔数,也就是总共有多少笔委托成交,通过成交手数和对应的笔数,可以大略的估计出成交参与方有没有机构,大户还是全是散户。
我是小布6Z
知道合伙人金融证券行家
1995年入市炒股,到目前已经20年的炒股经验,擅长低买高抛、个股分析、解股等。

1、打开同花顺股票交易系统,输入个股代码或简称,打开个股行情页面,在右下角那一栏,双击,即可查看买入和卖出的数量明细。
2、同花顺股票软件是一个提供行情显示、行情分析和行情交易的股票软件,它分为免费PC产品,付费PC产品,电脑平板产品,手机产品等适用性强的多个版本。同花顺股票软件注重各大证券机构、广大股民的需求和使用习惯,同花顺股票软件全新版免注册。全新版同花顺股票软件新增强大功能:自主研发的搜牛财经及自定义选股,新增通达信模式。
匿名用户
点击技术分析可以查看机构增减情况,点击设置可查看到资金进出情况。
匿名用户
点击F1可看买卖交易的清单