CF中的AK-47-S怎么用?我控制不了这把枪!请教下高手!!!

老是感觉太飘了,感觉比别的AK系列的后坐力更厉害了... 老是感觉太飘了,感觉比别的AK系列的后坐力更厉害了 展开
匿名用户
⑴ — 枪的整体外型,在所有枪支里算是最华丽和最酷的,黑色的外表+红色的火焰条纹,有人有种霸气的感觉正好也搭配了生化的主题。
(作用:黑色的外表+红色的火焰条纹,的枪也为自己的游戏角色添上了一道炫酷的景观,同时也吸引了其他玩家的目光,使自己成为万众注目的焦点)

⑵ — (AK-47-S),新添了一项功能 (瞄准镜,弹匣也扩充到35发) AK这款类型的枪,适用于爆头,在AK-47-S添加了瞄准镜后,也大大增加了爆头几率,便使玩家轻松发挥。
(作用:在远距离点射加大了爆头几率,和命中目标的几率。适合中,远距离作战)

⑶ — AK的后坐力很强,不适合扫射。因此玩家使用 (点射+连射2-3发) 这样,后坐力不会太大,准确度也很高,基本不会打偏。

⑷ — 怎样为自己的角色配备装备,是大家很关注的问题!对于AK-47-S这杆枪,不管和任何一个人物角色搭配起来,整体感都很好.

⑸ — 基本使用方法:⑴射击方法,因采用点射+2-3连射,后坐力不会太大,准确度很高.
⑵适合跑位或蹲点打法。
           ⑶7发秒人,前3站,后4蹲。
⑹ —

⑺ — 第一次使用这个枪的时候有点难上手,多练几下就很容易掌握这枪。

   总结在游戏中此枪的特点:

  ⑴ 这个枪威力大,准确比较度的高。

  ⑵ 这个枪的枪速稍微快,子弹容易就打完了!注意使用

  ⑶ 这个枪连发时候,后坐力大,使用 (点射+连射2-3发)。

  ⑷ 此枪比较轻便,移动速度有一定的优势.

  总结一点:这个枪比较好,特别在远距离对枪的时候,优势特别明显。是一把好枪!

现在就用在《CF》里2款很受到大众欢迎步枪和AK-47-S做对比 :

AK-47-S (步枪) AN94(步枪)
外观指数:★★★★★(很好看) 外观指数:★★★(普通)
威力指数:★★★★★(很强) 威力指数:★★★★(一般)
重量:★★★(挺轻) 准确度指数(远射):★★★(不是很稳)
准确度指数(远射):★★★★(有点不稳) 准确度指数(近射):★★★★★(很准)
准确度指数(近射):★★★★(准) 后坐力指数:★★★★(中下)
后坐力指数:★(稍微强) 重量:★★★★(轻巧)

黄金AK
外观指数:★★★★★(好看)
威力指数:★★★★★(很强)
重量:★★★(挺轻)
准确度指数(远射):★★★★(稳重)
准确度指数(近射):★★★★(准)
后坐力指数:★★(中等)

大家慢慢比较,就可以知道AK-47-S的性能优劣性.
广州市元奥仪器
匿名用户
慢一点的点射 不要快速的连续点射 那样会使准心扩大失去准度 瞄脖子的位置就好了 十有八九回爆头
匿名用户
点射才是王道