求动漫人物名字出处

求这个动漫人物的名字以及出处,要详细... 求这个动漫人物的名字以及出处,要详细 展开
匿名用户

因该是这个吧《ToLoveRu Darkness》

宇宙的传说级刺客,外表是金发的美少女,有黑色战斗服,现在和娜娜梦梦同在彩南高中一年级B班。拥有能将自己身上的任何器官转换成武器的能力,被称为“生物兵器”,从开始总是对梨斗主动攻击到现在主动保护有了很大的变化。

一开始,委托泡汤之后,虽然以"自己不会错失刺杀目标"的理由继续追击梨斗,但明白梨斗的本质后,在任务和情意上出现了矛盾,因此总是对梨斗无法下手。虽然经常对梨斗动粗但是从来没有杀死梨斗,自己表示并不讨厌梨斗,来到地球一后就一直以梨斗为目标追着不放,后来总是以自己的目标不能被别人杀死为借口保护梨斗。

来到地球后梨斗与她第一次见面时让她尝到了鲷鱼烧的味道,此后就一直以鲷鱼烧为主食。认为梨斗也喜欢吃鲷鱼烧,第一次做饭时为梨斗做的味增汤也是鲷鱼烧,很在意梨斗对自己为他做的味增汤的看法。对梨斗喜欢的程度远远超出梦梦的设想,但并至今没有正面回应自己对梨斗的感情。

《ToLoveRu Darkness》中,但对“H(色情)”的事情反感,对H相关事物情绪会产生波动。

本作第三卷中因为菈菈的发明与梨斗的手连在了一起,两人手牵手渡过了一天,睡觉前还和梨斗聊了很多自己以前的事。最后之前一直没好好睡一觉的小暗抱着梨斗的手臂满满睡了一觉。

在雪莉奴的花粉作用下与梨斗有过一次约会,想要和梨斗接吻但是未成功。

到目前为止穿过几次便装。

饭圈大魔王
出包王女 人物:金色暗影

http://baike.baidu.com/view/737640.htm?subLemmaId=10060511&fromId=1753166&redirected=seachword

金色之暗 (金色の闇こんじきのやみ)英文名:Golden Darkness
性别:女
金色之暗(or伊芙)

金色之暗(3张)
生日:12月24日
星座:摩羯座
身高:153cm
体重:45kg
三围:B75/W52/H77(因为具有变身能力所以三围是可变的)
血型:AB。
年龄:克罗诺斯银河历24岁(外表十一二岁)
制造时间:第六次银河大战末期
属性:第一代生物兵器
紫蔷薇莉

出自:《出包王女》中的金色暗影

金色暗影

声优:福圆美里

生日:12月24日

身高:153cm

体重:45kg

三围:B75-W52-H77

血型:AB型

专长:变身能力、格斗

喜欢:鲷鱼烧、读书

讨厌:湿湿软软的东西

  金色暗影

为了抹杀梨斗,来自外星的杀手。拥有全宇宙首屈一指的技术,超级有名的杀手。原本是被菈菈看不上眼的未婚夫候选人拉可斯波雇佣,前来杀害菈菈爱慕的梨斗。但她却莫名其妙地中意地球,而决定住在这里,也暂时中断暗杀梨斗的行动,每天正常地跟他相处,但这只是“暂时中断”。因为极度怕生,所以本性相当纯情。面对地球人温暖的话语与应对方式,大多是不知所措或感到害羞。兴趣是看书,沉迷到可以说自己学习地球的语言是有价值的。从童话故事到自我启发的书籍,涉猎的领域非常广。专长是全身各处都能自由变身。可以根据自己的意志改变身体的一部分,而且还能随心所欲地行动。除了战斗,平常还能用在家事上。虽然一开始相当讨厌梨斗,但在伺机杀害梨斗的过程中,逐渐察觉到梨斗的温柔之处,表情也逐渐变得柔和。

百科:http://baike.baidu.com/view/1346188.htm

大须弥锤
出自tolove
人物
金色暗影
声优:福圆美里
生日:12月24日
身高:153cm
体重:45kg
三围:B75-W52-H77
血型:AB型
专长:变身能力、格斗
喜欢:鲷鱼烧、读书
讨厌:湿湿软软的东西
百度网友2f40438
《to love》——金色之暗。
黃色檸檬
TOLOVE里的金色暗影