两个iphone用一个id 查找我的IPHONE

两个苹果4S,同一个ID和密码,一个手机的查找我的IPHONE关闭,在查找我的IPHONE时定位到了,这是不是表示定位到另外一个手机的位置了呢?同用一个ID可以相互定位吗... 两个苹果4S,同一个ID和密码,一个手机的查找我的IPHONE关闭,在查找我的IPHONE时定位到了,
这是不是表示定位到另外一个手机的位置了呢?同用一个ID可以相互定位吗?
4443248866c59
知道合伙人数码行家
本人热心公益,喜欢帮助他人解决问题。

2个iphone手机共用同一个ID可以互相查找。

查找的操作为:

(iphone必须已登陆icloud账户,打开“查找我的iphone”)

第一步:用浏览器登录icloud官网。

第二步:点击“查找我的iPhone”。

第三步:iCloud会自动获取iPhone的地理信息,然后显示在地图中。

第四步:点击设备信息右侧的“感叹号”就会显示“播放铃声或发送信息、远程锁定、远程删除”相关操作。

siliscar
如果手机定位中“查找我的iphone”是关闭的,使用查找功能是不能定位手机的。你可以在电脑上用你的id登录icloud,进入查找设备界面,里面会显示所有使用这一id注册的设备,包括iphone和ipad,如果设备定位功能打开且能联网,icloud会给出其所在位置,如果定位关闭或暂时无法联网,icloud会显示其不在线。